С чем носить угги зимой?

 

1

Угги — обувь, которая вызывает множество споров. Кто-то их обожает, кто-то считает очень грубыми и способными испортить даже самый стильный образ. Однако, эти забавные сапоги с мехом остаются в моде уже долгое время. И даже голливудские красавицы с удовольствием щеголяют этих замечательных теплых сапогах. Чем же вызвана такая популярность ничем не примечательной на первый взгляд обуви? Все дело, конечно же в удобстве. Ведь натуральные угги, которые прекрасно согреют вас в зимние холода практически не чувствуются на ноге, а значит, их спокойно можно обувать даже на самые длительные прогулки.

Первые Угги появились в Австралии. Австралийские аборигены делали тёплые сапоги из шкур животных и овчины. Позднее, с наступлением Первой мировой войны, угги стали популярными среди пилотов авиации. И только в 60-х годах, угги надёжно встали на путь модной индустрии и комфортная обувь Ugg Australia стала наиболее популярна, чем когда-либо раньше.

Сегодня над созданием тёплых и красивых сапожек работают такие признанные мировые бренды, как Chanel и Jimmy Choo. Угги давно облюбовали такие голливудские звёзды  как Сара Джессика Паркер, Кэмиран Диаз, Меган Фокс и многие другие. Кончено, для красной ковровой дорожки, даже самые красивые Угги вряд ли будут уместны, — если только Леди Гага может позволить себе появиться на ней в уггах, — но для прогулок по парку, для вылазки на природу или для шопинга, комфортные теплые угги — самое то!

В сезоне 2017-2018 года, актуальным остаётся звериный принт с меховой отделкой, а также клетчатая расцветка и принт «камуфляж». Не утратили актуальности чёрные, бежевые и серые угги. Пайетки и металлические заклёпки также в силе. Так, например, Модный дом Chanel недавно представил угги, сплошь усеянные бусинами разной величины черного цвета с фирменным логотипом Chanel из бусин белого цвета. Более того, сегодня в магазинах всё чаще появляются домашние варианты этих замечательных сапожек. Ведь самое главное в холодный период года — это домаший комфорт и теплая одежда.

Домашние угги — хорошее решение для тех, кто дома предпочитает выглядеть необычно, не забывая при этом о комфорте. Так что, кроме удобных сапог из овчины, в магазинах сегодня можно купить очень удобные высокие домашние тапочки в стиле Угги из самых разных материалов.

Так, необычно большой выбор мужских и женских тапок в стиле "домашние угги", был в этом году представлен в магазине Debenhams, а на сайте магазина Bruar вы всегда найдете тапки из натуральной овчины и шерсти. Такие "домашние угги" будут отличным подарком на Новый год или на Рождество. Подобные предложения, кстати, есть и у российских производителей. Компании работающие на рынке изделий из натуральной шерсти предлагают огромный выбор изделий из шерсти мериноса, кашмира, ламы и верблюда. Так что выбрать, всегда есть из чего!

Не будем, однако, отвлекаться и поговорим о самых удобных и самых теплых зимних сапогах представленных сегодня в магазинах. Женские угги — стопроцентный «обувной» хит. Уже который сезон подряд эта удобная, выглядящая слегка неуклюже обувь возглавляет списки мировых трендов. Теплые зимние сапоги помогут вам пережить холода и вьюги с максимальным комфортом. Окутав ноги теплом, они подарят вам состояние комфорта и надежно уберегут вас от болезней и простуд.

Сапоги Угги можно носить с самой разной по стилю одеждой. Не нужно бояться несочетаемого и долго подбирать одежду под сапожки. Под угги идёт абсолютно всё!  Следует только помнить золотое правило: угги не «любят» сочетаться с чем-нибудь длинным. Чаще всего, можно увидеть варианты этих сапожек с джинсами, короткими платьями или шортами. Встречаются, однако, и угги с динным платьем. Однако, какой бы вариант одежды вы не выбрали, следует помнить о том, что угги задают тон всему образу. Это значит, что следует продумать все детали в выбранном варианте. В противном случае, даже в самой модной и стильной одежде, можно выглядеть просто смешно и нелепо.

Строгий деловой костюм и грубоватая обувь явно будут смотреться вместе странно. Лучшее решение — дополнить уггами лук в стиле кэжуал. Именно в подобных повседневных выходах они наиболее уместны. К счастью, современные дизайнеры предлагают самые разнообразные женские модели этих замечательных сапог. Кроме классических, замшевых сверху и с овчиной внутри, угги могут быть украшены мехом, стразами, отличаться по высоте. К тому же, существуют разные варианты расцветок: коричневые, серые, красные, чёрные и другие, так что подобрать необходимую вам модель теплых сапожек, не составит для вас никакого труда.

Сложно подобрать к этой модной обуви более подходящее дополнение, чем стильные и современные джинсы. Контраст между узкими брюками и широкими сапожками с мехом подчеркивает красоту ног делает более стройной фигуру. С джинсами уместны вязаные свитера и кардиганы, а в качестве верхней одежды особенно хороши куртки, жилеты с мехом и короткие шубки. Все эти сочетания хороши также и с леггинсами, причем независимо от того, какой высоты сапоги вы собираетесь надеть.

Угги можно комбинировать с колготками и гетрами украшеными узорами. Интересно смотрятся модели сапог с пуговицами, которые позволяют делать отвороты и носить их мехом наружу. Длинная шуба или пальто классического кроя явно не подойдут к коротким меховым сапогам. Лучшее решение — носить короткие шубы, дубленки и спортивные кутки. Особенно внимательно надо подбирать комплекты к обуви со стразами.

Удобные теплые угги, украшенные мехом, стразами или паетками помогут вам создать стильный и нескучный образ, подарят крепкое здоровье и хорошее настроение. Выбирайте удобную зимнюю обувь и будьте здоровы, и счастливы!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз