Инновации от CURAPROX

 

2

Сегодня практически каждый согласен с тем фактом, что белоснежная улыбка — это визитная карточка каждого человека. Однако, красивая сияющая улыбка — это чаще всего труд, а не везение и хорошие гены, поэтому, всех нас с детства учат уделять пристальное внимание гигиене полости рта. А для ухода за полостью рта в домашних условиях, врачи стоматологи рекомендуют использовать широкий спектр продукции всемирно известных  марок (CURAPROX, SWISS SMILE, Rembrand, Blanx, Pierre Fabre, Lacalut, OMNI, PARO, FUCHS, Braun, President, R.O.C.S  и других). Но самое главное правило, которое стоит знать и соблюдать каждому из нас, — возвращаться к стоматологу на гигиену полости рта раз в пять-шесть месяцев. 

Curaprox — инновационный бренд из Швейцарии, с 1972-го года популяризирующий знания, которые раскрывают секрет идеальной гигиены полости рта. В подтверждение своей философии он выпускает высокотехнологичные аксессуары и препараты для десен и эмали. Его достижения базируются на открытиях CURADEN — материнского концерна, действующего с 1954-го года. Обе компании принадлежат Ueli Breitschmid — бизнесмену, продолжившему стоматологическое дело своего отца.

С момента запуска компания Curaprox нацелена на то, чтобы научить людей правильно ухаживать за состоянием полости рта. На ее базе действуют образовательные и мотивационные программы, где специалисты рассказывают о важности красивой улыбки и свежего дыхания. Для комплексного ухода за полостью рта компания предлагает: мануальные (механические) зубные щетки, ершики для межзубных промежутков, звуковые зубные щетки, зубные био-пасты, зубные нити, отбеливающую серию Black is White, средства с хлоргексидином, и серию Be You.

Поскольку компания продвигает идеи о важности профилактики заболеваний ротовой полости, у нее есть тысячи поклонников по всему миру, которые руководствуются профессиональными советами и ежедневно используют фирменные товары бренда. Остановимся на некоторых средствах для ухода за полостью рта, которые будут интересны практически каждому из нас.

Be You — это 6 паст с уникальными вкусами — сочного грейпфрута и бодрящего бергамота, алоэ вера и свежего зеленого яблока, сладкого арбуза, ежевики и лакрицы, ягод можжевельника и хурмы, персика и абрикоса. Паста содержит полезные для зубов и десен компоненты. Лактопероксидазная система ферментов защищает, восстанавливает и увлажняет слизистую. 

Зубные щетки CURAPROX с запатентованной щетиной CUREN® — это линейка зубных щеток, которые имеют огромное количество положительных отзывов среди пациентов и стоматологов. Щетина CUREN® изготовлена из полиэстра, а полиэстер поглощает влагу, поэтому, даже во влажном состоянии щетинки CUREN® сохраняют первоначальную упругость и пластичность, благодаря этому, ежедневное использование зубной щетки Curaprox обеспечивает мягкую и глубокую чистку.

Зубная щетка CURAPROX 5460 "Ultra Soft" ― это самая мягкая из всех щеток Curaprox имеющая 5460 щетинок толщиной ― 0,10 мм. Для того, чтобы размягчить и удалить налет без повреждений десны этой щеткой, вам достаточно легких круговых движений по линии десны. Компактная головка щетки позволяет очистить всю поверхность зубов и легко проникнуть в труднодоступные места.

Дизайнерская зубная щетка CURAPROX Black is White Hydrosonic System — это звуковая щетка для самой продвинутой очистки зубов. 42 000 оборотов обеспечивают гигиену полости рта на высочайшем уровне, а  использование деликатной щетины CUREN®, даже при высоком давлении не вызывают повреждений, в то время как зубы, края десен и десны чистятся идеально и очень аккуратно. 

Отбеливающая зубная паста CURAPROX BLACK-is-WHITE — это зубная паста, основанная на действии активного угля, который поглощает (поглощает) стойкие изменения цвета на эмали. Благодаря этому удаление пятен чрезвычайно бережно и безопасно. Кроме того, паста CURAPROX BLACK-is-WHITE содержит гидроксиапатит, неорганический компонент костей и зубов, который является минеральным каркасом тканей. Гидроксиапатит «попадает» в структуру эмали и укрепляет её, благодаря чему мы можем заметить значительную задержку отложения зубного налета и пониженную гиперчувствительность зубов.

Ополаскиватели серии CURAPROX PERIO PLUS+  это запатентованная комбинация хлоргексидина и CITROX® комплекса. Состоит из 9-ти малых и больших молекул биофлавоноидов, обладающих антимикробной и противовирусной активностью. Натуральные ингредиенты в составе Perio Plus+ направлены на успешную борьбу с бактериальным зубным налетом и оказывают лечебное и/или профилактическое действие.

Средства с хлоргексидином Curasept рекомендуются при курсе лечения ортодонтических заболеваний, протезировании и имплантации. Все ополаскиватели имеют нейтральный запах, не оставляют неприятного послевкусия и рекомендованы в комплексе с зубной пастой этой же серии.

Швейцарская компания CURADEN и принадлежащий ей Бренд Curaprox помогут вам сохранить здоровые зубы и красивую белоснежную улыбку на всю жизнь! Однако, не следует забывать о том, что даже самые лучшие средства ухода за полостю рта не заменят профессиональную чистку зубов, проведённую в кресле стоматолога и систематическую гигиену. В первую очередь, стоит вовремя посещать врача — ведь такая несложная профилактическая мера позволит вам сохранить здоровье зубов и даст возможность улыбаться без проблем долгие годы.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз