«Умные» фитнес украшения

 

1

Фитнес-трекеры (или спортивные браслеты) сегодня на пике популярности. «Умный» аксессуар, помогающий отслеживать активность и физическое состояние, был замечен на руке пропагандистки здорового образа жизни Гвинет Пэлтроу, певицы Кэти Перри и других знаменитостей. Если  каучуковый  спортивный браслет не слишком подходит под ваш ежедневный стиль, то обратите внимание на стильные фитнес украшения, которые по изяществу ничем не уступают ювелирным украшениям и дорогой бижутерии.

Фитнес-трекер Bellabeat LEAF
«Умный» аксессуар выполнен в форме листа с золотым или серебряным напылением. Глядя на него, никогда не подумаешь, что внутри этого стильного украшения спрятана умная начинка, отслеживающая качество сна и потраченные в течение дня калории.

Есть два варианта этого устройства: Leaf Urban и Leaf Nature. Они отличаются формой металлического обрамления. Трекер  можно носить на шее как кулон, на запястье или использовать в качестве броши. Помимо стандарного набора функиций, трекер позволяет бороться со стрессом с помощью дыхательных упражнений. Устройство не требует подзарядки, т.к. Leaf работает от батареи, заряда которой хватает на 6 месяцев. После окончания срока действия ее нужно просто заменить. Что касается синхронизации, можно сохранять данные не чаще, чем раз в две недели: памяти устройства хватает на 14 дней.

Swarovski Activity Crystal
Знаменитый ювелирный дом Swarovski также не оставил без внимания модный тренд. Swarovski Activity Crystal — это тандем браслета со сверкающими кристаллами Swarovski и фитнес-трекера Misfit. Как и в случае с Bellabeat LEAF, вы можете менять вид украшения: носить его как браслет или как подвеску.

Центральная композиция гаджета – огромный кристалл, выполняющий роль экрана. Гаджет синхронизируется со смартфоном и позволяет контролировать качество сна и дневную активность. Как и предыдущую модель, Swarovski Activity Crystal не нужно заряжать. Правда, его батарейки хватает на 4 месяца. Двойное нажатие на кнопку Shine включает функцию часов.

Swarovski Activity Crystal несколько дороже обычного трекера Misfit Flash или оригинального Misfit Shine. Впрочем, это не удивительно: в плане эстетики браслет не уступает самым модным аксессуарам, а по функциональности легко их превосходит.

Tory Burch for Fitbit
Производитель фитес-браслетов Fitbit выпустил совместную коллекцию с Тори Берч. «Умные» украшения с силиконовыми браслетами и металлическим обрамлением никого не оставят равнодушными. Гаджет умеет считать калории и шаги, контролирует количество сна, а также мониторит его качество. Выберите свой вариант в желтом и розовом золоте или серебре!

Среди продуктов в коллекции Тори Бёрч — латунный кулон, браслет и силиконовые повязки на запястье. Стоимость «Умных» украшений для фитнеса от Тори Бёрч варьируется от 38 до 195 долларов. Гаджеты для фитнеса Fitbit Flex синхронизируются с мобильными устройствами посредством канала Bluetooth.

WiseWear Socialite
Новая линейка от WiseWear — это дорогие и красивые фитнес-трекеры в браслетах с покрытием из 18-каратного золота или родия. Socialite выглядит тяжело, но элегантно, считает шаги, сожжённые калории, дистанцию, количество активности и сна в сутки. Кроме того, у Socialite есть функция тревожной кнопки. В чрезвычайной ситуации с браслета можно послать сигнал бедствия: данные о том, где вы находитесь, а также видео- и аудиозапись с места происшествия будут автоматически отправлены на выбранные номера.

Pebble Time Round
Фитнес-трекер Pebble Time Round выпускается в форме часов. Их толщина составляет всего 7.5 мм. Они настолько легкие, что практически не ощущаются на запястье. Сочетать Pebble Time Round можно с любой одеждой — часы придутся кстати и на работе, и в спортзале, и на пробежке.

Для отслеживания активности можно использовать приложение Misfit со стандартными функциями подсчёта шагов и калорий, мониторинга сна. Кроме того, недавно у Pebble появилась собственная платформа Pebble Health, с помощью которой можно отслеживать даже настроение в течение дня.

«Умные» часы Pebble Time Round выпускаются в черном- серебристом и розово-золотом цветах. У них предусмотрен цветной дисплей, на который выводится необходимая информация. Эту модель фитнес-трекера необходимо заряжать каждые два дня. Однако на это нужно всего 15 минут! После этого заряда гаджета хватит на целый день.

«Умный» браслет Polar Loop Crystal
Браслет Polar Loop Crystal сделан из силикона с кристаллами Swarovski. Он водонепроницаем и имеет батарею ёмкостью 25 мА·ч (до 6 дней работы). Loop Crystal от Polar совмещает в себе функциональность Loop 2 и эстетику модного браслета. Как и другие фитнес-гаджеты, этот отслеживает активность, тренировки, сожжённые калории и качество сна. Кроме того, Loop Crystal даёт советы и мотивирует владельца достигать поставленных на день целей.

«Умный» браслет Mira Fitness
В этом браслете не так сложно узнать фитнес-трекер, но от этого он не становится менее изящным и красивым. Mira Fitness отслеживает дневную активность и мотивирует владельца каждый день проводить с пользой для здоровья. Подсчёт шагов, калорий, дистанции — обычные функции фитнес-трекера. Сам браслет выполнен из нержавеющей стали и доступен в пяти цветовых вариантах. Mira Fitness прекрасно смотрится и как отдельное украшение, и вместе с другими браслетами.

«Умные» часы Samsung Gear S2
Модель Samsung Gear S2 с покрытием из розового золота будет хорошо смотреться и с платьем, и со спортивной формой. Компактные и красивые часы вполне можно принять за стильный аксессуар. С помощью приложения S Health вы сможете отслеживать свою дневную активность, частоту пульса, уровень потребления воды и кофеина, количество шагов. Можно выбрать разные виды спорта и получать мотивирующие советы и подсказки.

«Умные» часы Moto 360 2
Умные часы Moto 360 второго поколения выпускаются в двух вариантах: с диаметром 42 и 46 мм. Они будут хорошо смотреться и с одеждой для спорта, и с повседневными нарядами. В числе функций умных часов Moto 360 2 — отслеживание активности и советы по достижению фитнес-целей. Если вы заказываете часы на официальном сайте Motorola, вы можете выбрать размеры и ширину ремешка, цвета и материал браслета (кожа или металл), вариант циферблата.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз