Tres Jourdan De Charles Jourdan

 

5

Tres Jourdan Charles Jourdan — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tres Jourdan выпущен в 1992. Tres Jourdan является одним из известных женских ароматов от знаменитой парфюмерной компании из Франции Charles Jourdan. Аромат Tres Jourdan это аромат свежести в весенне-летнее время. Восхитительный аромат является чрезвычайно привлекательным и любимым для многих женщин, но, к сожалению, практически недоступным.

Пирамида композиции

Композицию открывают:
абрикос, мандарин, лист и бутон черной смородины, малина, персик и грейпфрут.

В сердце композиции:
тубероза, фиалка, корень ириса, жасмин, ландыш и роза.

Базовые ноты составляют:
амбра, мускус, ваниль, гелиотроп и кедр.

Tres Jourdan De Charles Jourdan  $84.95  Купить сейчас

Tres Jourdan от Charles Jourdan является фруктово-цветочным ароматом. Ноты розы, ландыша, бутона черной смородины, абрикоса, мандарина, туберозы, фиалки, ириса, жасмина и грейпфрута, позволяют придать аромату бодрость, динамичность и активность. Данный аромат привлекает своей свежестью и новизной, он одновременно скромный и страстный, порой трудно уловить его основное настроение, поскольку его картина постоянно меняется, отчего становится еще красочней.

Не меньший интерес для поклонников этого аромата представляет и парфюмированное модочко для тела  TRES JOURDAN PERFUMED BODY MILK.

Если Вы захотите купить аромат Tres Jourdan, то сделать это будет чрезвычайно трудно. В парфюмерных магазинах Вы его не найдёте.

Charles Jourdan

В 1930-м году начинающий дизайнер Charles Jourdan (Шарль Журдан) начал выпускать собственную обувь под маркой Seducta, которая позже (в 50-е) с участием троих своих сыновей будет переименована в Charles Jourdan (Шарль Журдан). Уже под этим именем компания была выведена на международный рынок.

Находчивый Charles (Шарль) стал первым дизайнером обуви, реклама которой стала появляться в модных журналах. В 1970-м году он пригласил в свою компанию знаменитого фотографа Guy Bourdin (Ги Бурдена) для создания рекламы своей продукции. Получившиеся в итоге сюрреалистические работы стали настоящей легендой. Обувь на них представлялась как часть некой таинственной и весьма остроумной истории.

Charles Jourdan (Шарль Журдан) придавал обуви огромное, практически сакральное значение. Вся она делалась вручную. Однако, после второй мировой войны дела в компании стали ухудшаться и Charles Jourdan (Шарль Журдан) был вынужден добавить к основной коллекции дополнительную линию доступной обуви. В ней Charles (Шарль) тиражировал в большом количестве и в разнообразных цветовых вариантах простые обувь простого дизайна. Именно таким образом были заложены основы индустрии по производству готовой обуви.

К 1958-му году дела компании вновь пошли в гору, именно в это время модель выпускаемых Charles Jourdan (Шарль Журдан) бальных туфель “Максим” на низком каблуке, с квадратным мысом и атласным бантом стала самой продаваемой. Годом ранее Charles (Шарль) начал параллельную работу по созданию коллекций обуви для Дома Dior (Диор), эта работа открыла дизайнеру “дверь” в мир высокой моды. 70-е стали для торгового дома Charles (Шарль) самыми удачными — в это время обувь Charles (Шарль) стала пользоваться сумасшедшей популярностью, благодаря инновационной разработке Charles (Шарля), которой оказались туфли на платформе.

Charles Jourdan The Parfum

В 1998-м году появилась линия парфюмерии Charles Jourdan (Шарль Журдан) Individuelle (Анвидуэль), в результате чего ассортимент предлагаемых товаров Charles Jourdan вновь был расширен.

Купить аромат Tres Jourdan Вы можете только в магазине Charles Jourdan или на Amazon.

Купить парфюм Charles Jourdan (Шарль Журдан), духи Charles Jourdan (Шарль Журдан) или туалетную воду Charles Jourdan (Шарль Журдан) Вы можете практически во всех парфюмерных магазинах.

 


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз