Увеличитель экрана для iPhone

 

2

Если Вы ищете оригинальный подарок, то присмотритесь к идее приобретения увеличителя экрана для i-Phone. The iPhone Screen Enlarger разработан дизайнером Хаммачером Шлемером. Владельцам iPhone, возможно, будет интересен дисплей, превращающий iPhone в медиа плейер. Для комфортного просмотра видео крохотного экрана смартфона явно недостаточно. В некоторых случаях действительно хочется «увидеть больше», чем это позволяет диагональ экрана iPhone или плееров iPod Touch. Если Вы часто бываете в поездках и любите в дороге смотреть различные фильмы, то помочь вам сможет увеличителя экрана iPhone Screen Embiggener. На первый взгляд, устройство представляет собой ноутбук без клавиатуры, с корпусом, в котором имеется «отверстие» для подсоединения iPhone. При подключении iPhone или iPod Touch к данной док-станции, на 7,0-дюймовом экране отражается все то, что происходит на смартфоне или плеере.

 

Увеличитель экрана для iPhone The iPhone Screen Enlarger соединяет в себе функции док-станции и дополнительного дисплея. Внешний вид устройства напоминает переносной DVD-плеер. Увеличитель экрана для iPhone оборудован 7-дюймовым дисплеем, двумя динамиками мощностью 1-ватт, ТВ-выходом и разьемом для подключения наушников или внешней аудиосистемы. Увеличитель экрана позволяет просматривать видео непосредственно на iPhone, для прослушивания записи имеются встроенные одноваттные стерео динамики. Также имеется возможность подключить увеличитель экрана к домашнему телевизору. Время работы The iPhone Screen Enlarger без подзарядки около двух часов, а при подключении к электрической сети он позволяет подзаряжать аккумулятор iPhone. Размеры устройства составляют 190х146х25 мм, а вес составляет примерно 600 грамм. Единственным минусом экрана док-станции является то, что он обладает маленьким разрешением (480*234пикселя), относительно своего размера. Возможно, что это устроит не всех, но для комфортного просмотра обычного фильма в поезде или самолете этого разрешения будет вполне достаточно.

Компактная док-станция iPhone Screen Enlarger поддерживает такие модели продуктов Apple, как iPhone 3G/3GS/4, а также iPod Touch. Заказать этот девайс можно в интернет-магазине Hammacher Schlemmer. Цена iPhone Screen Embiggener составляет 200 долларов. Увеличитель экрана для iPhone – The iPhone Screen Enlarger – отличный подарок для фанатов iPhone технологий.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз