VIP Шампанское LUXOR BRUT

 

3

Часто можно услышать и прочитать в справочниках: Франция — родина игристых вин. Для большей убедительности вам тут же подсунут и легенду об «отце-основателе» Дом Периньон монахе-бенедиктинце Пьере Периньоне. Расскажут байку о сыне короля Луи-Филиппа, который начал пить шампанское раньше молока своей кормилицы. О «несчастной» вдове Клико. И другие маркетинговые фишки. Французы одними из первых поняли, что продать товар гораздо легче, если с его именем связана легенда. Но самым необычным является золотое шампанское Luxor за 400 $/бут. от импортера Parcelle Dutoit, содержащее золотые лепестки 999 пробы (24 карата).

VIP Шампанское Luxor Brut готовится исключительно из продуктов первого отжима. От начала отжима и до разлива по бутылкам большинство операций производится благодаря естественной силе тяжести, без использования перекачивания. Это позволяет избежать окисления вина и сохранить его великолепный натуральный вкус. Шампанское выдерживается в течение трех лет в специальных условиях, после чего поступает на рынок.

После отбора вина, чтобы обеспечить необходимые условия для добавления частиц пищевого 24-х каратного золота, используется ликер. Крошечные золотые лепестки калибруются и производятся по новейшей технологии, разработанной специально для Luxor. Технология производства держится в секрете

Шампанское Luxor Brut известно гостям таких престижных клубов как Jalouse Club в Лондоне, Neo Club в Париже, VIP Room в Каннах, Java Club в Женеве, а также ресторанов Prunier Caviar House в Женеве, Emirates Palace в Абу-Даби, Grand Hôtel Kempinski в Женеве и других элитных мест в Европе и в мире. Золотое шампанское Luxor украшает лучшие частные вечеринки в Сэн-Тропэ, Куршевеле, Сан-Морице и Лос-Анжелесе.

Производитель: Luxor (Люксор)
Тип продукта: Вино белое сухое игристое
Зона произ-ва: Champagne (Шампань)
Категория: AOC(Appellation d'Origine Contrôlée)
Регион: Champagne-Ardenne (Шампань-Арденны)
Страна: France (Франция)
Крепость: 12°

Композиция:
Pinot Noir (Пино Нуар) 90% — дарит аромат красных ягод
Chardonnay (Шардоне) 7% — придает элегантность и свежесть
Pinot Meunier (Пино Менье) 3% — гарантирует мягкость вкуса

Композиция шампанского Luxor Pure Gold 24K Brut (Пьюа Год 24К Брют) славится своим изысканным и необычным букетом. Утонченный аромат с нотками красных ягод и персика. Свежий, чуть пpяный вкус шампанского смягчен ликером, выдержанным в небольших дубовых бочках. Особый оттенок ему придает добавление невесомых крупинок  24 каратного сусального золота, которое абсолютно не чувствуется на вкус. Костомизация и упаковка реализуются вручную чтобы гарантировать качество присущее продукции такого ранга.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз