Эротические торты

 

7

Эротические торты (торты для взрослых) изготавливается с использованием обычных ингредиентов и по самым стандартным рецептам. Вы можете взять любой, понравившийся вам рецепт и приготовить эротический торт или пирожное. Всё отличие, эротического торта от обычного, заключается лишь в необычном оформлении. Чаще всего, эротический торт оформляют мастикой и фигурками из марципана. Профессиональное украшение тортов мастикой (фигурки, надписи, скульптурные композиции) – увлекательный, но достаточно сложный процесс, который под силу не каждому. Для украшения тортов, также можно использовать маршмеллоу, разновидность зефира. Маршмеллоу скорее напоминает суфле, отлично раскатывается, прекрасно поддается художественной лепке и без каких-либо проблем окрашивается с помощью натуральных пищевых красителей.

Марципан – это смесь из молотого миндаля и сахарной пудры. Его можно раскатать и вырезать фигурки формочками для печенья. Марципан, или миндальная паста, применяется как для глазировки, так и для украшения тортов. Из этой пластичной массы лепят конфеты и фигурки для украшения тортов, из нее делают вкусные покрытия для пирожных. Чтобы придать марципану максимальную декоративность, его надо раскрасить. Воспользуйтесь готовыми красителями в пакетиках или приготовьте их сами из овощей и фруктов.

Перед тем как начать оформлять эротический торт, придайте марципановой массе необходимый цвет. Скатайте в шар нужное количество марципана, сделайте в нем небольшое углубление и капните туда краситель. Если вам не нравится идея использования химических красителей, используйте натуральные.

Придайте основе эротического торта необходимую форму. Если на поверхности торта имеются бугры или неровности, образовавшиеся во время выпечки, предварительно выровняйте их. Смажьте верхушку и боковые стороны торта горячей абрикосовой глазурью. Раскатайте гладкий шар из марципана на разделочной доске, присыпанной сахарной пудрой. Постоянно переворачивайте лист марципана, не давая ему прилипать к доске. Снимите лист марципана с разделочной доски и перенесите его на смазанную абрикосовой глазурью поверхность торта. Если марципан начинает сморщиваться, отлепите лист, а затем приложите вновь. Разгладьте приложенный марципан сверху вниз. Излишки марципана удалите острым ножом.

Иногда, формы эротического торта, представляют собой сексуальные части тела или его органы. Такие торты чаще всего выпекаются только для взрослых праздников, например, для мальчишника или на день рождения. Приветствия и пожелания наносятся на поверхность торта при помощи крема или глазури.  Большинство же взрослых людей считает, что такие торты, это самая настоящая порнография. В этих тортах отсутствует эстетика. Тема же гениталий, тем более, очень критичная... И далеко не все готовы и, главное, не все хотели бы лицезреть такое откровение... Но если вы захотели сделать такой эротический торт для взрослых, значит дерзайте!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз