Водонепроницаемый чехол для iPhone

 

6

Для всех любителей активного отдыха под хорошую музыку рекомендуется обзавестись двумя аксессуарами: Amphibx Fit Waterproof Armband и Surge Contact Waterproof Headset. Первое – это водонепроницаемый чехол от компании H2O, в который комфортно помещается iPod shuffle. Создатели уверяют, что подобный чехол не подведет Вас на глубине до 5 метров. В их арсенале, к слову, имеется и подобный бокс для iPhone. Чехол выглядит герметичным, в нем есть удлинитель под выход на наушники, который и выведен наружу. В случае, если Вы выдерните провод под водой – влага в iДевайс не попадет.

Второй аксессуар – Surge 2G Waterproof Sport Headphones. Как понятно из названия, это защищенные от воды наушники. Купить водонепроницаемый чехол по самой выгодной цене, Вы можете на сайте Amazon. Здесь же вы можете купить наушники от H2O Audio.

Теперь, отправляясь на пляж, Вы можете уберечь ваш iPhone/iPod, от воздействия песка и воды, сделать это поможет водонепроницаемый чехол для iPhone/iPod Touch, Android смартфонов с водонепроницаемыми наушниками. Водонепроницаемый чехол для iPhone/iPod Amphibx Fit Waterproof Armband for Smartphones, разработан специально для того, чтобы вы могли спокойно отдыхать и заниматься серфингом или дайвингом, не отказывая себе в удовольствии взять с собой любимый телефон или плеер. Это, пожалуй, один из самых совершенных водонепроницаемых и ударопрочных чехлов. Передняя панель этого защитного чехла сделана прозрачной, что позволяет пользоваться сенсорным дисплеем без каких-либо ограничений. Водозащитный чехол для iPhone/iPod Audio Amphibx Waterproof Armband будет отличным подарком не только профессиональным спортсменам, но и просто любителям активного отдыха. С таким чехлом вы всегда будете чувствовать себя спокойно и уверенно. Наслаждайтесь музыкой на пляже, в бассейне, на лодке или в любом другом месте! Водонепроницаемый чехол для iPhone/iPod – это уникальная разработка, которая позволяет брать телефон или плеер с собой в любых ситуациях.

Особого внимания заслуживает система крепления чехла. Закрепив Amphibx Waterproof Armband на руке, вы можете быть уверены, что он не будет сползать или расстегиваться даже во время интенсивной тренировки. Ремень плотно облегает руку и не дает возможности упасть устройству. Чехол совместим почти со всеми iPod, MP3 плеерами и телефонами. Водонепроницаемый чехол для iPhone идеально подходит для спортсменов. Наслаждайтесь вашей любимой музыкой в бассейне, на пляже, в ванной, под дождем. Система соединения SealTigh обеспечивает водонепроницаемость выхода для наушников и предусматривает стандартный разъем 3.5 мм. (любые наушники с 3.5 мм разъемом). Размеры водозащитного чехла: 11,98 х 6,98 х 2,18 см (Д х Ш х Г). Водонепроницаемый чехол для Apple iPhone Audio Amphibx Waterproof Armband позволяет использовать iPhone в самых тяжелых условиях.

Водонепроницаемый чехол для iPhone пригодится на рыбалке. Во время лесной прогулки, водонепроницаемый чехол для iPhone защитит iPhone/iPod от дождя. Водонепроницаемый чехол от идеально подходит для любителей водных видов спорта, утренних пробежек и спортсменов. Наслаждайтесь вашей любимой музыкой в бассейне, на пляже, в ванной, под дождем, занимаясь вашим любимым видом спортом. Купив влагозащитный чехол  Audio Amphibx Waterproof Armband, вы сможете не расставаться со своим iPhone или iPod даже во время плавания! Благодаря эргономической форме и специальным материалам, чехол комфортно охватывает руку, что уменьшает сопротивление воды. В дополнение к чехлу вы можете выбрать специальные наушники или дополнить чехол гарнитурой Surge Contact 2G. Наушники подключаются к специальному разъему в чехле и не требуют извлечения устройства! Пусть ваш iPhone будет в полной безопасности.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз