Ювелирные изделия Tiffany

 

1

Tiffany & Co. (NYSE: TIF) — ювелирная транснациональная компания, основанная в 1837 году Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом. Первый магазин был открыт на Манхэттене под названием Tiffany, Young and Ellis, но был переименован в 1853 году, когда Чарльз Тиффани перенял руководство. С тех пор магазины Tiffany & Co. были открыты во многих странах мира. Фирменный бирюзовый цвет присутствующий в корпоративном стиле компании, является зарегистрированной торговой маркой компании.

Компания Tiffany & Co. продаёт ювелирные изделия, серебро, фарфор, хрусталь, канцелярские принадлежности, парфюмерию, украшения, аксессуары, а также некоторые изделия из кожи. Многие из этих товаров продаются в фирменных бутиках, а также при помощи почтовых переводов и корпоративного мерчандайзинга. Компания славится своими предметами роскоши, особенно известны её ювелирные изделия с бриллиантами.

Легендарные украшения Tiffany & Co

Коллекция Tiffany T
Tiffany T — самая узнаваемая коллекция в мире и настоящая fashion-икона. Концепт прост, как все гениальное, — заглавная буква в названии вроде бы говорит о символизме, но доведенная до абсолюта лаконичность призвана показать, что эта коллекция — про стиль в чистом виде, без лишнего пафоса. Tiffany T стала знаком новой эпохи и отражением невероятной любви дизайнеров бренда к Нью-Йорку, его энергии, силе и дерзости. Коллекция является современной и функциональной, с фирменной «прозрачной легкостью» — здесь, при всем уважении к традициям американского дизайна, виртуозно воплощена именно архитектурная часть — элегантные кулоны обрисовывают контуры ключиц, минималистичные браслеты идеально облегают запястье, серьги и цепочки разной длины невероятно изящны в движении, а кольца украшают пальцы, не отвлекая от главного. Tiffany T смещает акцент с роскоши в сторону безупречного дизайна — это настоящий мастер-класс на тему того, с каким мастерством можно обращаться с 18-каратным золотом и серебром 925 пробы.

Кольцо для помолвки Tiffany Setting
Самое знаменитое в мире помолвочное кольцо Tiffany Setting с шестью лапками и формой, которая стала классикой жанра, считается культовой моделью на все времена. В 2016 году Tiffany & Co. как раз отмечает юбилей легендарного бестселлера — кольцо было представлено основателем компании Чарльзом Льюисом Тиффани в 1886 году, целью которого было создать изделие, подчеркивающее красоту алмаза бриллиантовой огранки. Этот инновационный дизайн навсегда изменил ювелирное искусство и открыл новые возможности огранки, делая ставку на камень. С тех пор Tiffany имеет репутацию дома с бриллиантами высочайшего качества.

Return to Tiffany
Эти знаменитые сердечки и кольца для ключей — один из главных символов Tiffany. По статистике, это самое узнаваемое украшение в мире, ставшее настоящим феноменом. Легенда гласит, что впервые дизайн Return to Tiffany был представлен в 1969 году, и на каждом изделии была выгравирована надпись «Пожалуйста, верните в Tiffany & Co., Нью-Йорк». У каждого украшения был уникальный регистрационный номер, который гарантировал, что в случае пропажи кольцо с ключами вам вернут в главном магазине компании на Пятой Авеню. Сегодня тот самый легендарный браслет с подвеской в форме сердца дополнили браслеты, овальные подвески, ожерелья и кулоны. Также знаменитой фразой украшены новые каффы, кольца и серьги. Изделия коллекции выполнены из стерлингового серебра, а также желтого, белого и розового золота 18 карат, включая вариации с бриллиантами.

Tiffany Keys
Еще одна знаковая история бренда — подвески-ключи Tiffany Keys. Символика коллекции пришлась по душе миллионам поклонников концептуальных идей Tiffany — принято считать, что она пронизана ощущением свободы, энергии и независимости. Знаменитые ключи «в стиле Тиффани» копировали многие ювелирные марки, но только оригинальные Tiffany Keys являются украшениями с правильной харизмой.

Tiffany Victoria
Знаменитые цветы с узнаваемой формой лепестков создают нежный женственный образ даже в тех случаях, когда речь идет о фантастических бриллиантах круглой огранки в сияющей оправе из платины. Серьги, кольца, роскошные ожерелья — сегодня в продаже представлены две вариации Tiffany Victoria: классическая и обновленная. Первая — это симметричные украшения с бриллиантами огранки «маркиз», образующими 4 лепестка, а обновленная — асимметричные «звезды» с пятью лучами.

Если вы любите радовать себя безупречным и качественным украшением или решили сделать подарок для девушки (женщины), то безусловно Вам подойдет элегантное украшение от Тиффани и Ко (Tiffany & Co): роскошные серьги, браслеты, кольца, колье, кулоны и подвески.

Самые известные и прославленные творения Tiffany это ювелирные изделия с уникальным дизайном и не менее уникальной историей. Так, в честь 175-летия компании в коллекции появились ювелирные изделия ограниченной серии из эксклюзивного металла RUBEDO® с автографом Чарльза Льюиса Тиффани: Кольцо Tiffany 1837™ из RUBEDO®, Ожерелье Tiffany 1837™ из металла RUBEDO® и стерлингового серебра. и яркий браслет-манжета из RUBEDO® излучающий удивительный свет.

Tiffany всегда была лидером в работе с материалами. Именно Tiffany установила стандарты чистоты для стерлингового серебра и платины в США. В конце XIX века серебряные изделия Tiffany были отмечены наградами на крупнейших всемирных выставках. Кроме того, Tiffany первой из всех ввела в США стандарт чистоты стерлингового серебра — 925-ю пробу. Вскоре стандарт был принят на национальном уровне.

Широкий браслет-манжета Тиффани коллекция 1837™ — желанный подарок для любой женщины. Отличительной чертой коллекции Tiffany 1837™ являются плавные изгибы и контуры. А цифры в ее названии – дань истории: это год основания Tiffany & Co. в Нью-Йорке. Благодаря своему смелому и элегантному дизайну, супер-широкий браслет-кафф неизменно оказывается в центре внимания.

Браслеты Tiffany & Co — один из немногих подарков, которым всегда можно порадовать женщину. Браслеты Tiffany настолько универсальны, что подойдут и школьнице, и даме галантного возраста, деловой бизнес-леди и заядлой прожигательнице жизни в клубах.

Широкий браслет-кафф Love на шарнире выполнен их стерлингового серебра  На создание коллекции Return to Tiffany, в которой классика получает современное воплощение, дизайнера вдохновило культовое кольцо для ключей, представленное Tiffany в 1969 году. Сердца, украшающие этот браслет, привносят в его смелый облик нотку женственности.

С 1837 г. шедевры от Tiffany & Co. задают тон в моде и прославляют величайшие истории любви. Среди поклонников легендарной ювелирной марки — члены августейших фамилий Европы, первые богачи мира и звёзды Голливуда. Меняются эпохи, эстетические идеалы, стили — неизменным остается лишь то, что любой предмет, носящий клеймо «Tiffany & Co.», будь то парадное оружие, настольная лампа из матового цветного стекла, строгий кубок яхт-клуба, бижутерия или изысканные ювелирные украшения, является образцом безупречного вкуса и высочайшего качества.

Tiffany — это  роскошные украшения, которые можно носить и утром, и днем и вечером, создавая впечатляющий образ по любому случаю.  Изысканные ювелирные украшенияу упакованные в знаменитую голубую коробочку, отмеченную клеймом «Tiffany&Co», является эталоном безупречного вкуса и высочайшего качества. Для американцев этот ювелирный дом — достояние и гордость нации. В Америке, Австралии, Канаде Tiffany настолько популярны, что во многих семьях принято дарить украшения этой марки на совершеннолетие и другие праздники. И почти каждая девушка мечтает, что на помолвку ей подарят кольцо Tiffany.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз