«Дьявольские яйца» с авокадо

 

3

Конечно, у каждой хозяйки имеется свой собственный рецепт фаршировынных яиц — кто-то предпочитает подавать их с грибами, кому-то милее фаршировынные яйца с сельдью или красной икрой, а кто-то облюбовал вариант фрширования яиц с печенью трески. Не хотите попробовать другие варианты начинки для фаршированных яиц? Яйца, фаршированные авокадо получаются очень нежными, легкими и приятными на вкус. А необычный цвет этого блюда делает его идеальной закуской на Хэллоумн..

Ингредиенты:
Яйцо куриное 6 шт.
Сок лайма 1.5 ч. л.
Петрушка (или кинза) 0.5 ч. л.
Соль  по вкусу
Авокадо 1 шт.
Майонез 3 ст. л.
Горчица 0.3 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
12 тонких полосок красного перца

1. Разрезать сваренные вкрутую яйца вдоль пополам и отделить желтки. Отложить в сторону.
2: Смешать в небольшой миске яичные желтки, 1 очищенный спелый авокадо, сок лайма (1.5 ч. л.), майонез (3 ст. л.), петрушку (0.5 ч. л), молотую горчицу (0.3 ч. л). положить все ингредиенты в кухонный комбайн и сбить в пюре (или раздавить вилкой до образования кремообразной массы).
3: Приправить солью и перцем по вкусу.
4: Выложить смесь в яичные белки. Положите на яйца кусочки красного перца так, чтоб они выглядели как «рога» и подавайте..Готовые «Дьявольские яйца» можно дополнительно украсить нарезанной кинзой или петрушкой.

Яйца, фаршированные авокадо, получаются очень нежными, легкими и приятными. Это фантастическая закуска для любой праздничной вечеринки.  Яйца с авокадо можно приготовить не только на Хэллоуин. Просто исключите из рецепта красный перец и приготовьте яйца фаршированные авокадо на Новый год, или подайте это необычное блюдо на завтрак. Такой завтрак не оставит тяжести в желудке, принесет ощутимую пользу и подарит чудесное, позитивное утро.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз