Мясные зразы «Колючие ёжики» из котлетного фарша с начинкой - это оригинальный вариант приготовления мясных котлет для детского стола. Готовить мясные зразы в виде Ежиков очень просто. Хрустящие иголки это спагетти, которые надо воткнуть в подготовленные котлеты или зразы из фарша, а потом запечь их в духовке. Для приготовления вам по [...]
Читать полностьюКак приготовить подливу?
Январь 2016С помощью подливы можно «обогатить» любой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. д. Подлива может быть мясной, куриной, овощной, сливочной или томатной. Основными ингредиентами подлив считаются бульон, вода, кетчуп (соус или томатная паста) и мука. Принято считать, что подлива — это вариация жидкого соуса. Однак [...]
Читать полностьюРолл «Черный дракон»
Январь 2016После посещения японского ресторанчика многие задумываются о том, как бы заняться приготовлением суши дома. К тому же, этим интересным занятием может увлечься вся семья. Кулинарные рецепты суши очень разнообразны, а их приготовление не требует особенных навыков и способностей. При точном соблюдении инструкций вы приготовите вкусные суши или роллы [...]
Читать полностьюЛечение гриппа и ОРВИ
Январь 2016С началом холодного сезона большинство из нас сталкивается с проблемой плохого самочуствия (повышена температура, насморк, кашель)… Причиной этих симптомов могут быть как простуда, ОРЗ, ОРВИ или грипп, так и более серьёзные инфекционные заболевания диагностировать которые можно только при обращении к врачу, причем сделать это следует как м [...]
Читать полностьюЧерное ризотто (Risotto nero)
Январь 2016Ризотто — это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Ризотто — это вполне самостоятельный кулинарный жанр, особая техника готовки риса, любимая в трех областях Северной Италии: Пьемонте, Венето и Ломбардии. Проводить параллели с кулинарными тра [...]
Читать полностьюначало 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18/52 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 конец |