Шоколадно-ореховая паста

   

Шоколадно-ореховая паста по-домашнему Домашний вариант нутеллы. Ингредиенты: Миндаль очищенный — 100 Граммов Шоколад молочный — 350 Граммов Шоколад темный — 100 Граммов Сахарная пудра — 75 Граммов Масло растительное — 125 Миллилитров Экстракт ванильный — 1/2 Чайной ложки Способ приготовления: 1. Раз [...]

Читать полностью


Хачапури по-домашнему

   

Хачапу́ри — это блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие, закрытый пирожок с начинкой из сыра и яйца. Название происходит от слов «творог» и «хлеб». Иногда пироги с мясом или парной рыбой также называются «хачапури». Единого рецепта хачапури не существует — в каждом реги [...]

Читать полностью


Веганский тарт с белым шоколадом и малиной

   

Этот веганский пирог состоит из трёх восхитительных слоёв: миндально-овсяной основы, малиновой начинки и начинки из белого шоколада. Сочная малина и белый шоколад образуют божественное сочетание вкуса и аромата. В качестве бонуса, верх пирога украшен свежими фруктами и кокосом. Порадуйте себя сказочным малиновым десертом, от которого просто [...]

Читать полностью


Веганский лимонный пирог

   

Веганский лимонный пирог без выпечки Веганские торты и пирожные немногим отличаются от классических рецептов: с помощью растительных ингредиентов легко приготовить самые разные блюда. А благодаря вашей фантазии и желанию экспериментировать, лакомства могут стать самыми вкусными и самыми красивыми. Этот веганский пирог с лимонной начинкой и хр [...]

Читать полностью


Муссовый торт с клубникой

   

Муссовый торт — один из самых популярных трендов современного кондитерского мира. Этот европейский десерт, который в идеале должен состоять из нескольких важных слоев, снизу-вверх: основа, мусс, начинка, покрытие (зеркальная глазурь или велюровое покрытие). Велюр – это шоколадное бархатное покрытие торта, которое состоит в класси [...]

Читать полностью



⇑ Наверх
⇓ Вниз