Крем от дерматита

 

1

Атопический дерматит – не заразное, но чрезвычайно неприятное заболевание кожи, которое значительно портит качество жизни. Причина этого неприятного заболевания неизвестна. Известно только, что возникновение атопического дерматита связано с имунной системой человека и её реакцией на некоторые факторы окружающей среды.

Сегодня, производители космецевтики (лечебной косметики) предлагают широкий ассортимент увлажняющих кремов от дерматита. Продукция от атопического дерматита о которой пойдет речь  ниже, относится к космецевтике (лечебной косметике) и содержит только заживляющие и восстанавливающие компоненты, такие как: масло чайного дерева, ε-аминокапроновая кислота, хиноктиол. Однако, за советами по использованию любого лечебного крема, вам следует обращаться только к лечащему врачу. Ведь вы же помните о том, что все мы разные. И всё очень индивидуально! А выбор неподходящего крема для ухода за кожей при дерматите, может только усугубить течение заболевания.

1. Крем PS Med forte cream (Интенсивный крем при дерматите и псориазе), 50 мл  Производитель:ONmacabim (Израиль). Косметическая линия: PS Medical - серия для решения серьезных дерматологических проблем. Наносить под крем Regular.

Крем-форте ONmacabim PS Med Forte Cream – это многофункциональный крем для лица и тела. Оказывает смягчающее, увлажняющее, восстанавливающее действие на кожу. Обладает антисептическими, восстанавливающими, дезинфицирующими, противовоспалительными, иммуностимулирующими свойствами. Содержат много антиоксидантов и ффективно устраняет воспаления. Ускорет отшелушивание отмерших клеток, оптимизирует толщину кожи, восстанавливает ее барьерные функции и синтез коллагена. Результат применения: Здоровая, увлажненная кожа без заболевания.

Состав продукта: масла: оливковое, кунжута, грейпфрутовой косточки, жожоба, ростков пшеницы, миндаля, Ши, энотеры, касторовое, лимона, чайное дерево, лаванды, розмарина, сосны, облепихи, ромашки, перечной мяты, камфоры; экстракты: мальвы, ромашки, оливковых листьев, шалфея, календулы, индийской опунции, чеснока; салициловая кислота, соль Мертвого моря, прополис.

Способ применения: Наносить на проблемные зоны не менее двух раз в день. Подождать до полного впитывания и сверху нанести крем Regular.

2. Крем PS Medi regular cream (Крем при дерматите и псориазе), 50 мл. Производитель: ONmacabim (Израиль). Косметическая линия :PS Medical - серия для решения серьезных дерматологических проблем.

ONmacabim PS Medi Regular Cream - это эффективное средство при лечении дерматита и псориаза. Препарат положительно влияют на кожу, уменьшает ее раздражение и покраснение в проблемных зонах. Предназначен для тщательной очистки кожи, дезинфекции, обладает успокаивающим эффектом и уменьшает сухость, увлажняя кожу. Наносить после применения Forte. Результат применения: Здоровая и увлажненная кожа.

Состав продукта: Прополис, экстракты: ромашки, розмарина, алоэ вера, мальвы, листьев оливкового дерева, природного алкоголя, рожковые экстракты и экстракт инжира; вода, минералы Мертвого моря, пентанол-Pro витамин В5 и витамин Е; масла: оливковое, жожоба, виноградных косточек, облепиховое, камфорное, мятное.

Способ применения: Наносить первый или второй препарат на проблемные зоны не менее двух раз в день. Формула крема Regular разработана для более тяжелых случаев псориаза и атопического дерматита. Наносить после применения крема Forte.

3. Hinoki Clinical АР Cream (Крем от атопического дерматита "Сливки"). Производитель:Hinoki Clinical (Япония). Косметическая линия :Средства от атопического дерматита

Космецевтический лечебно-профилактический крем. Предназначен для сухой, шелушащейся кожи, в том числе с атопическим дерматитом и нейродермитом. За счёт высокого содержания хиноктиола крем обладает сильными антибактериальными и бактериостатическими свойствами, подавляет рост бактерий на поверхности кожи и обеспечивает быстрое восстановление кожного покрова. А кроме того, способен уничтожать и подавлять распространение золотистых стафилококков. Сквалан в сочетании со стеарил глицирретинатом смягчает кожу и обладает противовоспалительным эффектом. Результат: обеспечивает быстрое восстановление кожного покрова.

Состав: хиноктиол, сквалан, стеарил глицирретинат.

Применение: взять необходимое количество крема и нанести на места, склонные к сухости и раздражению. При необходимости использовать 2 раза в день.

4. Hinoki Clinica AP Lotion (Лосьон восстанавливающий), 160 мл. Производитель:Hinoki Clinical (Япония). Косметическая линия: Средства от атопического дерматита.

Космецевтический лосьон для ухода за сухой, шелушащейся кожей, в том числе, с атопическим дерматитом и нейродермитом. Полипептид гаммаглютаминовой кислоты поддерживает влагоудерживающую и защитную функции кожи. Сочетание хиноктиола, ε-аминокапроновой кислоты и аллантоина обеспечивает выраженный противовоспалительный и бактерицидный эффект. В данном средстве хиноктиол помещен в капсулу на основе сахара, что дает ему возможность проявлять бактерицидные свойства в течение длительного времени. Флакон-спрей можно использовать в любом положении. Результат: выраженный противовоспалительный и бактерицидный эффект.

Состав: хиноктиол, ε-аминокапроновая кислота, аллантоин.

Применение: наносить после использования очищающей пенки или в течение дня несколько раз. Разбрызгивать с расстояния 20 см и легко втирать в кожу. Можно использовать для кожи лица и тела.

5. Hinoki Clinical АР Cosmedic (Пенка лечебная), 250 мл. Производитель:Hinoki Clinical (Япония). Косметическая линия: Средства от атопического дерматита

Космецевтическая очищающая пенка для умывания. Предназначена для ухода за сухой, шелушащейся кожей, в том числе, с атопическим дерматитом и нейродермитом. Обеспечивает коже надёжный уход, увлажнение, защиту от внешних раздражений, предотвращает появление акне. Средство эффективно для профилактики дерматита, при опрелостях, пролежнях, раздражениях и сухости кожи после бритья. Результат: обеспечивает коже надёжный уход, увлажнение, защиту от внешних раздражений.

Состав: хиноктиол, моноаммониум глицирризинат, масло чайного дерева.

Применение: смочить кожу тёплой водой, на ладонь выдавить пену и нежно намылить. Смыть остатки средства с помощью холодной или тёплой воды.

6. Holy Land Calm Derm Atopic Relief (Крем для ухода за кожей склонной к атопии), 50 мл. Производитель:Holy Land (Израиль). Косметическая линия: Calm Derm - средства для базового ухода за кожей с различными особенностями (атопия, купероз и розацеа, псориаз, повышенная чувствительность) Разработано для того, чтобы помочь при сухости и раздражении кожи.

Крем способствует обновлению, восстановлению кожного барьера, облегчению зуда, связанного с сухостью. Содержит бета-глюкан и медно-пептидный комплекс, помогающие укреплению защитных свойств кожи. Результат применения: восстановленная кожа без зуда и раздражения.

Состав продукта: Petrolatum, Water (Aqua), Microcristaline Wax, Paraffin, Glycerin, VP/Eicosene Copolymer, Hydroxypropylmethylcellulose, Sodium Carboxymrthyl Beta-Glucan, BIS (Tripeptide-1) Copper Acetate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin. 

Способ применения: Наносите на проблемные (сухие, раздраженные) зоны 1-2 раза в день.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз