Шоколадный боди-арт

 

9

Эта идея понравится любителям шоколада всех возрастов. Дети получат удовольствие от самой возможности порисовать чем-то кроме привычных акварельных красок. А для влюбленных пар это занятие может стать началом незабываемого и прекрасного романтического вечера.

Если у вас много друзей, которые любят шоколад и не прочь повеселиться — устройте боди-арт шоу на природе. Идеальным местом для проведения такого шоколадного праздника будет, конечно, солнечный пляж (или бассейн). Ваши друзья могут разрисовать шоколадными красками свои лица или тела друг друга. Смело выбирайте победителя, а в завершение устройте шоколадную вечеринку с шоколадными сувенирами и необычными шоколадными угощениями. Из шоколада может быть сделано практически всё: посуда, большой и очень красивый торт, мини-десерт, рассадочные карточки, открытки, приглашения и даже меню. Креативно и необычно будут выглядеть на любом праздничном мероприятии и шоколадные копии различных хорошо знакомых предметов. Они могут быть связаны с темой события или просто стать запоминающимся шоколадным десертом. Оригинальные изделия из шоколада украсят не только боди-арт вечеринку, но и любой планируемый вами праздник.

Кондитерский боди-арт является одной из новинок, и всегда вызывает неподдельный интерес. Особенность такого вида боди-арта в том, что рисунок наносится на тело специальным стойким белковым кремом или шоколадом! Шоколадный боди-арт — это не только необыкновенно красиво, но и удивительно вкусно и весело, поэтому такой незабываемый праздник можно устроить и детям, и взрослым. Изящные шоколадные узоры и великолепные сладкие цветы не растают на Вашем теле в самый неподходящий момент, если вы будете использовать специально предназначенные для этого шоколадные краски.

Если вы достаточно креативный человек, то вполне можете позволить себе устроить шоколадный боди-арт в романтический вечер или, например, в День святого Валентина. Необычнвм подарком для вас обоих могут стать съедобные шоколадные краски для тела. Насладитесь восхитительным вкусом темного (Dark Chocolate Body Paint) или белого шоколада (White Chocolate and Vanilla Body Paint) с легким привкусом сладкой малины, клубники или ванили.

Для росписи используется особая шоколадная краска (Chocolate Body Paint), которая не тает, не растекается и не ломается после засыхания — она будет украшать ваше тело столько, сколько вы пожелаете. Шоколад наносится на кожу с помощью специальной кисточки — прикосновение тёплого нежного шоколада непременно доставит Вам незабываемое удовольствие. Яркие впечатления от шоколадного вечера останутся в памяти на очень долгое время. Так что смело берите кисть и воплощайте в жизнь свои вкусные шоколадные фантазии!!! Шоколадный боди-арт, несомненно, станет изюминкой вашего вечера.

Booty Parlor Melt Chocolate Body Fondue 7.5 oz  $38.32

Вы можете выбрать шоколадные краски с различным вкусом: клубника, ваниль, шоколад... Можно купить даже подарочный набор для боди-арта. Специальные съедобные краски для тела на основе чёрного, молочного или белого шоколада можно купить в интернет-магазинах или на Amazon. Здесь Вы найдёте съедобные шоколадные краски различных производителей и имеющие различное оформление. Не выходя из дома, Вы непременно подберёте именно то, что Вам нужно.

Если купить шоколадную краску не удалось, отчаиваться не стоит. Не торопитесь отказываться от идеи проведения шоколадного романтического вечера. Шоколадную краску для тела можно приготовить и самостоятельно. Просто растопите шоколадку в микроволновке, прибавив чуть-чуть молока или воды, остудите, чтобы не обжечься, и можно приступать к художественной части.

Музыкальным оформлением в этот вечер могут стать интересные композиции на тему шоколада: Инна Маликова — «Кофе и шоколад», Линда — «Шоколад и Слеза», Пьер Нарцисс — «Шоколадный заяц», Тутси и КГБ «Горький шоколад», Мята — «Шоколадный Мусс», Белый шоколад – «Белый шоколад», Kylie Minogue — «Chocolate», Corey Gibbons — «Chocolate Loving», Captain Shok — «Chocolate». Если вам  не хочется подбирать песни самим — просто включите «Радио Шоколад» (в Москве на частоте 98,0 FM) . Радио представляет очень оригинальную сетку вещания под интересными названиями, например, такими как: Утреннее «Шоко Дам Шоу» или Латино-party «Choco-Сеньорита».

Хочется чего-то запоминающегося? Испеките шоколадный пирог или сделайте шоколадный тортик. Если у вас есть фондюшница — приготовьте шоколадное фондю. Шоколадный коктейль — это вариант для ленивых. И шоколадом полакомитесь, и времени много не затратите. Еще одно «облегченное» блюдо — мороженое с шоколадом. Просто купите любимое мороженое и от души «приправьте» его тертым шоколадом.

Завершить вечер можно просмотром интересного фильма. Или даже нескольких. Можно посмотреть такие прекрасные фильмы, как «Зефир в шоколаде» — комедия, «Горячий шоколад» — романтический фильм с шоколадным привкусом, «Клубника и шоколад» — драма,  «Шоколад» — комедия, «Чарли и шоколадная фабрика» — семейная комедия... Перед просмотром не забудьте запастись плиткой любимого шоколада или коробочкой вкусных шоколадных конфет...  Или устройте со своей второй половинкой день шоколадного SPA. Шоколадная ванна и шоколадный массаж будут прекрасным романтическим времяпрепровождением, причем, не только в праздник, но и в самый обычный день.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз