Самые красивые торты

 

7

Торт обычно все мы покупаем на торжество: для родных и близких, юбилей, годовщину или праздник. Рождение новой семьи и рождение детей, юбилеи и календарные праздники, начало школьной жизни и выпускной бал, поступление в университет и защита диссертации. Торт нужен в каждом из этих случаев. Исключений из этого правила просто не существует! Есть бесчисленное количество рецептов тортов, а значит, большинство из вас запросто сможет испечь оригинальный и красивый торт самостоятельно.

Создайте идеальный торт! Если это ваше хобби, то украшение торта вполне может стать прибыльным бизнесом. Если вы никогда не пробовали украшать торт раньше, то начать можно с малого. Сделайте торт не типичной квадратной или круглой формы, а используйте вашу фантазию. Украшение торта глазурью — это отличный выбор для начинающих мастериц. Тёртый шоколад  или кокосовые хлопья можно использовать для того, чтобы скрыть промахи при применении глазури. Есть довольно много красивых и легких конструкций, которые можно использовать для приготовления собственного оригинального торта!

Вы можете испечь красивый торт для детей или сделать необычный торт для взрослых. На День святого Валентина можно приготовить торт в виде сердца, а в Хэллоуин вы можете напугать друзей каким нибудь страшным тортом, например, тортом в виде змеи... Однако, самые красивые торты может изготовить только мастер-кондитер высочайшего класса. Роскошные торты на заказ изготавливаются с использованием лучших ингредиентов и украшаются, как правило, натуральным шоколадом, массой из марципана или помадной глазури.

Индивидуальное изготовление кондитерских изделий не может стоить дёшево и иметь фиксированную стоимость. Торты на заказ могут быть разных размеров, для их производства могут использоваться различные продукты. Но умелый кондитер всегда пойдет Вам навстречу и сотворит такой торт, который, несомненно, станет изюминкой Вашего торжества!

Так, например, в Санкт-Петербурге есть талантливый художник — кондитер Жанна Зубова. Художник по образованию, она уже более 10 лет печет кондитерские изделия на заказ, воплощая сказку в быль. Вкусности для частных клиентов Жанна чаще готовит дома. Даже 20-30-килограммовый торт выпекается мастерицей в обыкновенной домашней духовке. Для украшения используются кондитерские краски, сладкие мастики и марципан. На декорирование одного большого торта может уйти до трех дней, но желающих ждать оказывается немало. На её сайте (artcake.ru), в разделе «Тортики», представлена большая часть коллекции тортов созданных Жанной и вы всегда можете выбрать красивый и вкусный торт подходящий к вашему торжеству.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз