Драгоценности и бижутерия

 

1

Тема украшений занимает большое место в жизни любой женщины. Ведь по тому какие украшения женщина выбирает, очень многое можно сказать о ней как о женщине. Любит ли она себя, любит ли она жизнь и чем наполнена ее жизнь. Получает ли удовольствие от жизни, какие отношения у нее с мужчинами, с жизнью и с окружающими. А также о ее вкусе, об интуиции и, конечно, о благополучии. Если у женщины нет украшений, то это может говорить о том, что женщина забыла о том, что она — женщина. И в этом, без сомнения есть вина окружающих её мужчин.

Чтобы носить украшения, нужно иметь особый настрой и особые отношения с самой собой. Нужно любить себя и ощущать, что тебя ценят окружаюшие! Конечно, каждая женщина хочет, чтобы ее ценили не за внешность и красоту, а за другие качества, например, за ум и богатый внутренний мир, но трудно представить себе женщину, которая отказалась бы носить красивые ювелирные украшения или бриллианты.

Что такое роскошное украшение для женщины? Это — символ красоты и элегантности. Это — показатель благополучия и статуса, а так же дополнительный акцент внешнего облика. Таким образом, чтобы выразить свою любовь и искреннее восхищение дорогому человеку, не обязательно срывать ему звезду с неба, достаточно просто подарить красивое ювелирное украшение.

Современная ювелирная индустрия способна удивить даже самого требовательного любителя украшений. Разнообразные виды ювелирных изделий просто поражают воображение — это всевозможные золотые кольца, золотые серьги, подвески, цепочки, браслеты, броши, кулоны. Ювелирные украшения с бриллиантами, изумрудами и сапфирами добавят изысканных ноток к вечернему платью. Скользящие линии золота, неудержимое сияние бриллиантов, сочные цвета эмали и шикарные формы ювелирных изделий, чувственно и нежно расскажут об изысканном вкусе своей обладательницы и подчеркнут её красоту, индивидуальность и аристократичный вкус.

Выбирая украшения нужно помнить, что они должны гармонировать с внешностью и одеждой. Так, женщинам со светлыми волосами и глазами лучше выбирать украшения со светлыми и прозрачными драгоценными камнями. Ювелирные украшения с глубоким и насыщенным цветом (с рубинами, сапфирами или изумрудами) больше подойдут женщинам с темными волосами.

Надевая классический костюм, стоит использовать небольшие ювелирные украшения из благородных металлов. Выбирая в одежде романтический стиль можно использовать изящные и оригинальные украшения инкрустированные драгоценными или полудрагоценными камнями, дорогую ювелирную бижутерию или украшения Swarovski. Бижутерия с кристаллами Swarovski — это не просто имитация бриллиантов и других драгоценных камней, — это самостоятельный вид ювелирного искусства. Блеск и красота кристаллов Swarovski произведёт сильное впечатление даже на искушенного ценителя ювелирной роскоши.

К черным, белым, красным и бордовым тонам одежды подойдут ювелирные изделия из золота с драгоценными камнями теплых цветов — желтыми, краснми или бордовыми. Выбирая холодные цвета в одежде, лучше подбирать украшения с использованием драгоценных камней холодных или нейтральных оттенков — серых или белых, синих, фиолетовых или зеленых.

Выбирая в подарок украшения из золота, следует иметь в виду, что на смуглой коже особенно элегантно смотрятся изделия из белого и розового золота, а аристократическую бледность кожи смогут подчеркнуть изделия из черного золота, в особенности те, которые инкрустированы драгоценными камнями или бриллиантами. Бриллианты — это не просто украшение, это выражение стиля жизни в ювелирном изделии. Подарить украшение с бриллиантом — это самый элегантный способ продемонстрировать свои чувства любимой женщине.

Роскошные украшения вы найдёте в ювелирных коллекциях Chanel и Dior. Ювелирные изделия с бриллиантами из коллекций Graff, Chopard, Stephen Webster и Harry Winston — это феерия света и игра мерцающих граней к которым питают слабость не только женщины, но и мужчины.  Для мужских коллекций характерны элегантный дизайн и четкость линий. Уверенные в себе молодые люди смогут по достоинству оценить золотое кольцо с бриллиантом, роскошный зажим для галстука, роскошные дорогие запонки или часы в различном исполнении, в том числе часы инкрустированные драгоценными камнями.

В настоящее время ювелирный рынок позволяет приобретать самые разнообразные украшения с бриллиантами или драгоценными камнями. Наиболее известными на российском рынке ювелирных изделий являются: АОЗТ «Адамас», Московский ювелирный завод, «Бронницкий Ювелир»... Кроме этого, качеством своей продукции могут порадовать и достаточно молодые ювелирные заводы, ООО «Ювелир-эксклюзив», основанное в 2000 году, и специализирующийся на изготовлении изделий из золота и серебра, а также авторских моделей по индивидуальным заказам и Ювелирный завод «Якутские бриллианты», появившийся в 2006 году и покоривший сердца любителей крупных бриллиантов, весом более одного карата.

Роскошные ювелирные изделия предлагает ювелирный бренд SOKOLOV история которого начинается в 1993 году, когда Алексеем и Еленой Соколовыми была основана семейная мастерская Diamant. Открывая новые горизонты, в 2011 году основатели учредили в Швейцарии новый бренд SOKOLOV и по европейской традиции,  дали компании свое имя, чтобы подчеркнуть ее фамильность и личную ответственность за качество. Производство расположено в самом сердце страны — Красном-на-Волге Костромской области, месте, которое по праву называют ювелирной столицей России . Здесь производится около 49% всех украшений, создаваемых в Российской Федерации.

Вы можете выбрать оригинальное украшение из коллекции Roberto Bravo или Theo Fennell, Wendy Yue  или Delfina Delettrez, Lydia Courteille или AnnaMaria Cammilli. Можно купить браслеты Pandora или Nomination, серьги и кольца из золота или платины, украшения со вставками из драгоценных камней или с алмазной огранкой... Широкий выбор ювелирных изделий предоставляет вам прекрасную возможность побаловать себя или сделать роскошный подарок близкому человеку.

Конечно, роскошное ювелирное украшение — это прекрасный подарок на все времена. Ведь подбирая наряд для светского приема или званного ужина, каждая женщина мечтает надеть самое красивое вечернее платье и роскошное ювелирное украшение с россыпью драгоценных камней. Но, если нет возможности приобрести дорогую вещь, то не стоит отчаиваться, выбранная со вкусом элегантная и красивая бижутерия спасёт положение. Только имейте в виду, что дарить ювелирные изделия лучше всего в романтичной обстановке, преподнеся выбранное украшение в красивой упаковке-коробочке и с букетом свежих цветов.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз