Торты от Анабель Де Веттен

 

5

Новый тренд в кулинарном искусстве появился не сегодня, и даже не вчера.... Богатые и знаменитые больше не дарят друг другу банальные торты с цветочками — в моде индивидуальные торты выполненные на заказ. Однвко, есть среди них и такие торты, которые раз увидишь и никогда не забудешь. Как их едят — другой вопрос. Но удивительно, какой непредсказуемой может быть человеческая фантазия и сколь извращёнными могут быть человеческие пристрастия.

Если с анатомическим тортом Lily Vanilli, десертами Miss Cakehead и с выпечкой Barbara Jo вы  уже познакомились, и, если вы еще не потеряли свой аппетит полностью, то предлагаем вам несколько фото ужасных тортов сделанных художником из Великобритании Аннабел Де Веттен. Впечатлительным лучше не смотреть! Торты Анабел Де Веттен — это превращения самых безумных и страшных кошмаров в шокирующие публику торты

Кондитер из Великобритании Аннабель де Веттен, которую ещё называют Аннабель Лектер, не зря имеет такое громкое прозвище. Аннабель, которая является бывшим скульптором, специализируется на создании тортов, которые вы не найдёте в обычной кондитерской! Талантливая женщина печёт невероятно реалистичные, но очень пугающие и жуткие торты. Человеческие мозги, шоколадные головы младенцев, птичье черепа.. , и это лишь малая часть кулинарных шедевров известного кондитера!

Кондитерская Аннабель Де Веттен (Annabel de Vetten) находится в Бирмингеме и называется "Кухня фокусника". Анабель занимается пекарским делом лишь последние 3 года, но уже обрела ошеломляющий успех в этом непростом деле. На создание одного торта у Аннабел Де Веттен, в среднем, уходит около 30 часов работы, а продаёт она их по невероятной цене — 400 фунтов стерлингов!

Аннабель Де Веттен является главой Кухни фокусника и фуд-стилистом компании. Добро пожаловать на Кухню фокусника, где Аннабел Де Веттен (Аннабель Лектер) выполняет своё кулинарную колдовство.

Смерть в шоколаде — это коллекция ручной работы с ручной росписью черепов, как животных, так и человека. Все черепа сделаны в натуральную величину, в них 100% шоколада и они на 100% съедобны.

Необычные и творчески оформленные торты Анабель Де Веттен выполнены в диапазоне от жутких до художественно анатомических тортов. Однако, справедливости ради стоит заметить, что есть у Анабель и более приятные работы. Так для выставки в лондонском Imperial College, которая состоялась 13 декабря 2012 года Анабель Де Веттен приготовила оригинальный Рождественский ужин. На рождественском столе было съедобно абсолютно все, даже свечи в подсвечниках и только тарелки съесть было нельзя. Как видите, для Кухни фокусника нет ничего невозможного! Здесь могут абсолютно всё!

Кондитерская Аннабель Де Веттен принимает заказы на все виды тортов. Здесь можно заказать торт для подарка, торт для званого обеда или ужина, свадебный торт или торт для себя... Но всё что представленно на этой странице выглядит настолько ужасающе, что даже самые бесстрашные люди, вряд ли захотят попробовать эти ужасные торты на вкус. А если и пробовать, то только в Хэллоуин.

Все торты Анабель Де Веттен оформлены в индивидуальном стиле в соответствии с пожеланиями клиента и получателя торта. Цены зависят от сложности дизайна и размера желаемого торта. Если дизайн торта не соответствует необходимому количеству порций, не ставя под угрозу дизайн, заказчику предоставляют возможность купить еще один простой торт, чтобы десерта хватило для всех гостей.

В кондитерская Аннабель Де Веттен не делают, пожалуй, только  "простой бисквит", т.к. обычные торты  могут быть куплены в супермаркете. Здесь же, на Кухне фокусника, даже самые простые конструкции тортов основательно продуманы и персональны. "Наши цены начинаются от £ 100 и доходят до, ну, это зависит от вашего бюджета ... Вы обязательно получите то, за что вы платите. В конце концов, торт больше, чем просто десерт. Это особенность мероприятия, то, что люди будут помнить. Ведь никто никогда не фотографирует салаты или салфетки ..."

Даже если вы не смотрели сериала "Декстер" (Dexter), то наверное наслышаны о нем.  Это американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера». Сериал Dexter неоднократно номинировался на различные премии, но также подвергался и критике со стороны родительских организаций (таких как Parents Television Council) как излишне жестокий и аморальный. В честь премьеры сериала, виртуозный кондитер Аннабель де Веттен и испекла особый торт с одноимённым названием.

В дополнение к тортам, на кухне фокусника создаются и другие вкусные и съедобные странности . Попкорн необычных вкусов, восхитительно украшенные печенья, и кондитерские изделия в шоколаде с желаеиыи именем на них и т.д. и т.п.. Так перелистывания страницы сайта Кухня фокусника, имейте в виду, что некоторые из съедобных десертов Анабель Де Веттен, не каждому по вкусу. Столь жуткие торты на Хэллоуин могут вдохновить только самых ярых почитателей Дня всех святых.

Череп ручной работы из белого шоколада полностью съедобный и вкусный! Череп украшен ручной росписью и слегка покрыт рищевым лаком. Если держать его подальше от источников тепла, то он может храниться в течение длительного времени. Не чужда Анабель и тема животных. Торт кабан, свиные головы, сладости в виде мертвых птиц. Больше всего Анабель Де Веттен нравятся птичьи черепа.

Как видите, не все пьют послеобеденный чай со взбитыми сливками, булочками или конфетами.  По крайней мере, в кухне Аннабел Де Веттен таких угощений вам не предложат. Здесь можно отведать лишь жуткие торты, украшенные сахарной пудрой, шоколадом, зефиром и продающиеся по цене, достигающей 400 фунтов стерлингов.

Анабель смеется: «Так забавно наблюдать на реакцию людей, когда они видят мои торты, но когда откусывают кусок „кишечника“ и чувствуют вкус шоколада, их лица меняются!» Чтобы узнать больше о том, что делает Аннабель, можете посетить ее сайт www.conjurerskitchen.com . Добро пожаловать на Кухню фокусника, где Аннабел Де Веттен (Аннабель Лектер) выполняет своё кулинарное колдовство.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз