В чем встречать Новый год

 

1

Согласно восточному календарю, покровителем нового 2012 года является мифическое существо — черный водяной Дракон. 2012-й Год — это год сражений и трудных побед. Это именно тот год, когда нужно заявить о своих правах, закончить то, что так долго лежало на самых дальних полках вашей жизни. Зодиакальный Дракон олицетворяет карму, цикл воплощений, награду за хорошие дела и наказание за проступки. Год Дракона во многом обещает быть особенным, поэтому встречать его надо как можно интереснее и веселее.

Перед новогодними и рождественскими праздниками появляется множество хлопот: выбор и покупка подарков, праздничный стол, маскарадные костюмы и т.д. Для прекрасной половины очень актуален вопрос о новогодних нарядах. Необходимо решить в чем встречать Новый год 2012. Как встретишь Новый год, так его и проведешь — гласит народная мудрость. Удачно подобранный наряд для новогоднего вечера — залог приподнятого настроения...

Дракон, по своей символике, предпочитает блеск, лоск, экстравагантность. Но в любом случае вы должны себя чувствовать комфортно. Поэтому даже новые вызывающие наряды должны, в первую очередь, быть вам по душе. Что касается цвета наряда, то Дракон в большей степени любит черный цвет. Однако это не единственный вариант. Можно разнообразить гамму такими цветами, как золото или серебро. Если эти цвета вам не подходят, и вы не знаете, в чем встречать Новый год 2012, обратитесь к голубым оттенкам. 2012 год — год водного Дракона, а это значит, что стихия моря вступает в права. Также можно и поэкспериментировать с различными сочетаниями цветов. Все оттенки синего, голубого, бирюзового, можно даже добавить немного белого — модницам представляется огромный диапазон для реализации самых смелых задумок. Однако непременным условием для новогоднего наряда является наличие черного цвета.

Выбрав свободный фасон платья с широкими рукавами, напоминающими крылья сказочного существа Оттенки напоминающие о морской стихии. Есть масса фасонов напоминающих нам о морских глубинах. Например платье в стиле русалочий хвост. Или наряды, украшенные крупными пайетками, напоминающими чешую повелителя морской стихии. Также подойдут браслеты, колечки, сережки в виде змейки и прочих земноводных.

Для светской жизни в Новогоднюю ночь уместно облачиться в вечернее платье. Платье предпочтительно декольтированное. Всевозможные вырезы, декольте, разрезы, открытая спина дадут вам дополнительные баллы в борьбе за благосклонность символа года. Интересной альтернативой вечернему платью в пол вполне может стать юбка макси и топ. Макси юбки — один из самых актуальных трендов этого сезона. Дракон любит роскошь и питает особую слабость к ювелирным изделиям. Решая, что надеть на новый год, не стоит забывать и про аксессуары. Стоит дополнить свой образ золотом, серебром или иными драгоценностями, однако не стоит использовать бижутерию. Дракон любит настоящие металлы и камни. Приручить и заворожить Дракона, обеспечив себе на весь грядущий год удачу в делах, помогут халцедон, опал, янтарь, сапфиры, алмазы и бриллианты.

Длинное платье — это истинно вечерний наряд, но не самый удобный. Активной и  жизнерадостной особе удобнее будет на празднике в платье покороче. Оно не будет мешать танцевать и участвовать во многочисленных конкурсах и эстафетах, проводимых Дедом Морозом и Снегурочкой. Правильно выбранные новогодние платья 2012 дают возможность каждой девушке и женщине блистать на новогоднем балу. Но стоит помнить, что никакое самое дорогое и модное платье не заменит того, что действительно делает женщину очаровательной — жизнерадостность и искренняя симпатия к окружающим людям.

Без подходящих аксессуаров, украшений и обуви, новогодний образ останется абсолютно незавершенным, поэтому обязательно нужно все продумать до мельчайших деталей. Подбирая обувь для встречи Нового года, остановите свой выбор на сверкающих металлическим блеском моделях. К новогоднему наряду можно подобрать обувь из кожи рептилий и с соответствующим чешуйчатым рисунком. Альтернатива рептилиям — блестящая лакированная кожа.

В добавление к основному наряду необходимо подобрать изысканный макияж и маникюр. Вызывающе яркие и пестрые тона будут кстати для новогоднего макияжа. В макияже можно использовать те же цвета, что и в праздничном наряде, а можно — наоборот, выбрать контрастную гамму оттенков. В предстоящую новогоднюю ночь можно с легкостью позволить себе такие варианты макияжа, которые в повседневной жизни были бы совершенно неуместны. Стилисты рекомендуют добавить в ваш образ небольшую сумочку. Для выхода в свет лучшим вариантом станет клатч. Наиболее актуальны будут золотые, серебристые и черные клатчи, которые полностью отвечают духу наступающего года водяного Дракона. Если клатч будет украшен сверкающими камешками или золотыми вставками — это только плюс.

И самое главное сочетать это все с оригинальной прической. Трендом новогодней ночи стали пряди, окрашенные в любимые цвета Дракона. Если вы — не сторонник кардинальных перемен внешности, достаточно затонировать несколько локонов или воспользоваться лаком с ярким блеском, а можно использовать небольшие украшения для прически. Все должно быть в меру сдержанно, но шикарно.

Как должны выглядеть мужчины в Новый год? В 2012 году европейские дизайнеры предлагают облачиться мужчинам в черно-белую и синюю гамму. Неизменно модными были и остаются классические костюмы. Мужчинам стоит надеть темный костюм с яркой рубашкой и дополнить этот образ галстуком, использую все ту же цветовую гамму. Всем у кого имеются перстни, браслеты, запонки и зажимы для галстука можете смело надевать на себя в новый 2012 год.

Если Вы не против ярких перевоплощений, то можно рассмотреть вариант маскарадных новогодних костюмов. Замечательным вариантом для праздничной вечеринки станет участие в карнавале. Карнавальный костюм с маской или экстравагантный подход к наряду — будут весьма кстати. На самой зажигательной вечеринке года нужно быть яркой, стильной и оригинальной. Дракон — существо изменчивое и многоликое. Потому среди всевозможных вариантов новогоднего одеяния каждый подберет для себя что-то подходящее. Символ 2012 года — черный водяной Дракон — позволяет нам экспериментировать, искать свой образ, чтобы выделяться и быть неотразимыми. Больше смелых фантазий, ярких впечатлений и только положительных эмоций! Дракон является символом побед. Встретьте Дракона достойно, и он обязательно ответит Вам благодарностью!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз