Женское Белье Triumph®

 

1

Компания Triumph International является одним из мировых лидеров на рынке нижнего белья, одежды для сна, дома, отдыха и пляжа. Продукция основных брендов Triumph®, Sloggi®, Valisère® и HOM® продается в более чем 120 странах мира. Особенностью Triumph является владение и управление полным циклом оборота продукции: от разработки дизайна и создания изделия до его продажи через собственную розничную сеть или партнерам. На всех этапах своей деятельности Triumph относится к экологической и социальной ответственности так же серьезно как к модному дизайну брендов и высоким стандартам качества.

Triumph одна из немногих компаний в модной индустрии, которая вот уже 125 лет управляется семьями отцов-основателей, Иоганна Шписхофера и Михаэля Брауна. Штаб-квартира холдинга находится в Бад-Цурцах, Швейцария. Российская дочерняя компания Триумф Интернационал ООО существует с 1995 года.

Белье немецкого бренда Triumph понравится ценительницам соблазнительных вещей. Изысканные трусики и кружевной бюстгальтер должны быть в гардеробе каждой девушки, которая хочет выглядеть стильно и уверенно. Роскошное нижнее белье этого бренда является настоящим триумфом в мире моды, ведь его изделия постоянно совершенствуются, удивляя своих поклонниц невообразимыми коллекциями.

Нижнее белье от Триумф относится в основном к люкс-сегменту, что обусловлено высочайшим качеством и строгим соблюдением технологий изготовления таких деликатных вещей. Если говорить о материалах, которые используются при создании этого белья, то следует обратить внимание на интересные кружевные варианты. Они невесомы и легкие, словно паутинка. Окутывают тело своими объятьями и дают женщине почувствовать себя привлекательной и сексуальной.

Если Вы выбираете белье в подарок, то белье женское Триумф станет лучшим выбором. При подборе размера следует уточнить обхват груди и размер чашечки для бюстгальтера. Необычайно удобные застежки используемые производителем, делают белье Триумф функциональным и практичным, подходящим для ежедневного использования.

Рассказывая про женское белье Триумф, нельзя не упомянуть его цветовой ассортимент. Любая женщина сможет подобрать себе понравившуюся модель, и убедиться в том, насколько хорошо гармонирует цвет изделия с кожей и цветом волос. Модели черного цвета создают интересный контраст с кожей и придают соблазнительности. Алые и бордовые комплекты понравятся страстным любительницам всего яркого и выразительного. Они подчеркнут безупречность вашей фигуры. Белоснежные трусики с кружевными вставками и симпатичные бюстгальтеры придадут образу невинности и нежности. Они могут понравиться девушкам, которые собираются Triumph белье купить для торжественного случая, например, для свадьбы.

Купить женское бельё Triumph® можно в специализированных магазинах и крупных торговых центрах. Адреса магазинов, предлагающих продукцию немецкого бренда Triumph вы найдете на сайте компании Triumph International (http://www.triumph.com).


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз