Ароматы MUGLER Alien

 

2

Считается, что Thierry Mugler навсегда вошел в парфюмерную историю благодаря двум ароматам: Angel и Alien. В 1992 году с появлением легендарного аромата Angel, Тьери Мюглер совершил революцию в парфюмерии, дав начало семейству гурманских ароматов. Его дебютный аромат — утрированно сексуальный и избыточно сладкий Angel — стал сенсацией в эпоху тотального унисекса. А спустя 13 лет, в 2005 году, настоящий фурор произвёл восточно древесный аромат Alien. Парфюмерный блокбастер Мюглера во флаконе цвета аметиста, который также вошел в категорию легенд.

Название аромата в переводе с французского означает «пришелец из космоса», «инопланетный». Таинственный аромат оправдал свое название: сочетание древесных, амбровых и цветочных нот придали парфюму необычное звучание, за что его прозвали «шоком для обоняния». Дизайнерский флакон выполнен из темно-фиолетового стекла в необычной, футуристической форме и способен украсить собой коллекцию даже самой взыскательной леди.

Alien — это соблазнительный, интригующий и кокетливый аромат, который непременно оценят чувственные, волевые и эффектные леди. ALIEN — это таинственный аромат, который подчеркивает красоту женщины, это парфюмерное воплощение магического сияния и таинственности, фантастический аромат с успокаивающим и умиротворяющим шлейфом. Уникальная композиция MUGLER Alien Eau de Parfum, выстроенная вокруг обволакивающих нот жасмина и белой амбры, пробуждает внутреннее сияние и великолепие каждой женщины, которая его носит.  

В честь 10-летия легендарного аромата, парфюмерная вода Alien появилась в новом флаконе-талисмане. Фиолетовый аметист в золотых «когтях» словно парит в воздухе. Кстати, Коллекционный флакон талисман Alien можно использовать бесконечно долго, повторно наполняя его любимым ароматом.

Отзывы о шикарном классическом аромате Alien MUGLER очень и очень интригующие: «Ночной готический аромат с красивым и невероятным шлейфом». «Пришелец» — это нежность, яркая женственность, мистический магнетизм — чувственный и сексуальный аромат в бесконечно красивом флаконе. Впрочем, каждая версия этого аромата хороша по-своему. И если вам нужно соблазнить понравившегося кавалера, то этот инопланетный эликсир может стать вашим секретным оружием.

Alien Eau Extraordinaire заключает в себе солнечный цветочно-цитрусовый букет, изысканный, радостный и невероятно женственный. Светолюбивые бергамот, померанец, тиаре и гелиотроп формируют сердце этого богатого аромата, придавая ему особенную лучистость. Дизайн нового флакона выполнен в стиле огранки ювелирных камней «маркиз». Это разновидность овальной бриллиантовой огранки, состоящая из 56 граней и требующая сложной кропотливой работы.

Парфюм Oud Majestueux является пятым по счету в линейке Alien и по интенсивности аромата занимает второе место после Essence Absolue. В композицию была включена одна особенная нота, раскрывающая ее совершенно по-новому — нежно-древесное, слегка томное удовое дерево со свойствами мощного афродизиака. Аромат подойдет женщинам, главные отличительные черты образа которых - теплота, лучезарность, изысканность.

Аромат Alien Musc Mysterieux раскрывает анималистичную природу женственности. Сохраняя традиционную структуру парфюмерной воды Alien, основанную на нотах арабского жасмина, кашмерана и белой амбры, композиция Alien Musc Mystérieux раскрывается чувственными нотами ванили, уникального сочетания шафрана с мускусом. В шлейфе Alien Oud Majestueux узнается классический Alien, а его флакон облачен в золото. Блики напоминают сияние драгоценных камней, а золотая коробка в форме пирамиды изнутри выложена зеркалами.

Туалетная вода Alien Eau Sublim от MUGLER — это новая версия классического амбре от маэстро Доминика Ропиона. Слегка изменив пирамиду, парфюмер сделал фланкер более воздушным, чувственным и современным. Цитрусовое сочетание верхних нот из апельсина, мандарина, лимона дополнено контрастными солнечными нотами и древесно-бальзамовым гальбанумом. Этот фантастический дебют продолжают ноты сердца, состоящие из вишневого и апельсинового цветков, гелиотропа, тиаре и нежного жасмина. Завершающим аккордом звучат соблазнительно-кокетливые базовые ноты белой амбры, кашмерана, ветивера и ванили.

Alien Eau Sublim — это необыкновенная композиция, наполняющая обладательницу космической энергией и неземным обаянием. Это таинственный аромат, который дарит безграничную власть над мужским темпераментом.Флакон парфюма напоминает хрустальный звездный талисман, случайно оказавшийся на Земле и попавший в руки достойной обладательницы. Аромат выпущен ограниченным тиражом и следующего переиздания не ожидается.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз