Demeter Christmas in New York

 

1

Марка Demeter, ставшая популярной во всем мире благодаря ароматам старых книг, сладкой ваты, свежескошенной травы или коктейлей, выпустила рождественское чудо, которое пахнет жареными каштанами, камином, елью и корицей. И пусть далеко не все из нас смогут встретить Рождество в Нью-Йорке, почувствовать его праздничную атмосферу помогут удивительные духи Demeter Fragrance Library и аромат Demeter «Christmas in New York» — аромат новогодних праздников, волшебства и хорошего настроения! Приятно сладкий, согревающий и уютный Demeter «Christmas in New York» — это бодрящий, зажигательный и да, конечно же, самый праздничный аромат.

Demeter «Christmas in New York» пахнет зимой, снегом, рождественскими ярмарками, немного еловыми иголками, имбирным печеньем, глинтвейном с корицей и жженым сахаром. Он уютный как теплый плед или домашние угги. Как вечер дома проведённый с книгой и горячим чаем, когда за окном пурга и минус 25. Он пахнет как уютная кофейня, в которую ты только что вбежал, раскрасневшийся, спасаясь от январского мороза. Он пахнет всем тем, что безумно нравится каждому человеку!

В флаконе Demeter «Christmas in New York» смешалось все: предновогодняя суета елочный базар, праздничный ужин и нью — Йоркские кофейни. Аромат праздника и волшебных поцелуев под омелой не оставит равнодушным никого. Конечно, не лишним будет сказать, что этот флакон будет прекрасным новогодним подарком или дополнением к нему.

Ещё один добрый и новогодний аромат от Demeter — «Christmas Tree» Demeter Fragrance. Этот аромат принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Парфюмер: Christopher Brosius. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Имбирь, Мята и Ель. Создается ощущение, что аромат «Christmas Tree» придумал сам Дед Мороз! И если вы в него верите, то это именно так. Ааромат «Christmas Tree» Demeter Fragrance рекомендуется использовать ежедневно в канун праздников и до самого Старого Нового года.

Merry Christmas, Demeter!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз