Мужской образ на Хэллоуин

 

3

Мужской образ на Хэллоуин поможет создать карнавальный или тематический костюм. Мужской костюм для Хэллоуина, вполне можно сделать своими руками. Сделайте, например, костюм вампира. Образ вампира по праву может считаться классикой Хэллоуина. И даже если на вечеринке в подобном костюме вы будете не один, никто не посмеет упрекнуть вас в неоригинальности!

Создать образа вампира вам поможет готический длинный плащ, строгий костюм, накладные ногти и подходящие аксессуары. Эффектно выглядит длинный черный плащ с ярко-алой подкладкой и воротником-стойкой. Белоснежная рубашка, тёмные брюки и тёмного цвета жилет — непременные составляющие создаваемого вами образа. Вампир должен выглядеть строго и изысканно! Можете взять ваш любимый костюм-тройку и заменить свой пиджак заранее подготовленным длинным плащом. Если плащ имеет красную подкладку, то можете найти жилетку красного цвета в тон подкладки плаща.

Как видите, костюм вампира своими руками может быть сделан из подручных материалов, но шикарный мужской образ Вампира вам поможет создать только заказанный в интернет магазине винтажный костюм. Роскошные костюмы на Хэллоуин, имеюшиеся в огромном ассортименте в интернет магазинах, позволяют создать не только мужской или женский образ для костюмированной вечеринки. Вы можете создать парный образ на Хэллоуин, т.е. купить карнавальные костюмы для двоих. Дополнить созданные вами оригинальные образы помогут цветные линзы для глаз и дорогие брендовые украшения в виде крестов или черепов.

Создание мужского образа на Хэллоуин предполагает непременное нанесение тематического макияжа. Например, образ вампира предполагает очень бледную кожу, а потому при создании образа не поскупитесь на светлую пудру, тальк или театральный грим. Для создания эффекта бледности, можно использовать самый светлый тональный крем и детскую присыпку. Вампир непременно должен быть бледен! Губы можно подвести коричневым, красным или черным косметическим карандашом. Линия глаз подчеркивается тёмной подводкой и темно-синими, черными или дымчатыми тенями.

Высокая шляпа и длинная трость не являеюся обязательными атрибутами вампира, но они способны сделать ваш образ гораздо более изысканным и интересным.

Существует много мужских образов на Хэллоуин на которые стоит обратить внимание в канун Дня всех Святых. Вы можете выбрать костюм пирата или костюм короля, создать образ рыцаря, превратится на один вечер в дъявола или принять облик оборатня... Неизменно модный тренд  — это супергерои и суперзлодеи, тема навеянная фильмами «Мстители» и «Бетменом». Прикупив костюмчик Тора и Капитана Америка, вы точно не останетесь незамеченными. Не менее эффектно смотреться на вечеринке в честь Хэллоуина будет образ Ворона или образ Джокера.

Пользуется популярностью у мужчин и образ Юлия Цезаря. Разумеется, что костюм Цезаря не должен состоять только из намотанной на тело белой ткани (в Древнем Риме в качестве верхней мужской одежды использовали тогу — отрез шерстяной ткани, драпировавшийся вокруг тела в форме эллипса.), а потому не поленитесь его  усложнить: император обязан выглядеть величественно!

На голову наденьте лавровый венок, впрочем, можно обвить голову и искусственными цветами. Завершите образ подходящей обувью. На ногах императора обязательно должны быть сандалии, Юлий Цезарь ни в коем случае не должен быть в кроссовках или мужских туфлях! Приобрести щит и меч можно в ближайшем детском магазине, а покрасить их в золотой или серебряный цвет — дело нескольких минут.

Подбирая наряд, следите, чтобы он выглядел гармонично и целостно. Компоненты наряда должны сочетаться друг с другом. И помните, мужской образ на Хэллоуин не будет гармоничным, если не сделать соответствующий макияж. К тому же, будет хорошо, если с подобным мейк-апом вы порепетируете заранее, а не будете придумывать что-то в последнюю минуту.

К обычной декоративной косметике, в избытке имеющейся в косметичке вашей подруги, можно прикупить театральный грим или светящиеся краски для тела. Краски пригодятся для создания причудливых рисунков на лице и руках, ими можно раскрасить элементы одежды. Как видите, в создании мужского образа на Хэллоуин нет ничего сложного. Так что не теряйте время и смело создавайте желаемые образы на Хэллоуин. Благодаря им вы не только прекрасно проведете время на предстоящей праздничной вечеринке. Роскошный карнавальный или тематический костюм и созданный вами мистический образ, позволят вам сделать отличную фотосессию и оставят много ярких и приятных воспоминаний.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз