Парные костюмы на Хэллоуин

 

3

Самым, пожалуй, интересным вариантом карнавальных костюмов для праздников, вечеринок, съёмок и театральных постановок являются парные костюмы. Выбор парных карнавальных нарядов довольно широк Так, заглянув в интернет магазин карнавальных костюмов, вы можете подобрать наряды, которые позволят вам получить от предстоящего праздника максимум позитива и ярких эмоций.

Как правило, парные костюмы используются на костюмированных вечеринках в Новый год  и в Хэллоуин. На Новый Год можно выбрать традиционные костюмы Деда Мороза и Снегурочки, Снежинки и Снеговика, а вот в канун Дня всех Святых, предпочтение лучше отдать костюмам более экстравагантных персонажей, например, роскошным костюмам Вампиров.

Парные варианты нарядов для Хэллоуина можно дополнить подходящими к создаваемому образу аксессуарами и украшениями. Например, роскошные брендовые украшения на Хэллоуин органично дополнят экстравагантный костюм Вампира или Ведьмы, а образ Снежной Королевы или Снегурочки украсит роскошное колье или диадема из кристаллов Сваровски.

Существует огромное множество образов для Хэллоуина. Вампиры и Ведьмы, Ангелы и Демоны, добрые Феи и Злые волшебницы, кровожадные чудовища и потусторонняя нечисть...  Вы можете быть кем угодно! Безусловно, для полного соответствия образу потребуются не только парные костюмы, но и соответствующий макияж. Для создания яркого и запоминающегося образа, можно использовать: светящиеся краски для тела, парики, цветные линзы, пудру для волос или модные кольца-когти. Можно использовать грим или венецианские маски. Раскраска лица на Хэллоуин не займет много времени. Это всего лишь дело практики.

Однако, страшные образы и пугающие окружающих костюмы на Хэллоуин, нравятся далеко не всем. Если парные костюмы вурдалаков и всякой нечисти вам не по душе, то выбирайте для себя что-нибудь более нейтральное и безобидное.Можете выбрать парные костюмы Клеопатры и Цезаря, костюмы Зевса и Афродиты, костюмы Пирата и Пиратки, однако, всё очень и очень индивидуально. Одна пара остановит свой выбор на карнавальном образе Дъявола и наряде Дъяволицы, а другая отдаст предпочтение образам знаменитых Супергероев.

Можно нарядиться "стилягами", соответственные прически (как в фильме), яркие пиджаки, галстуки; и пышные юбки, или платья с широкими атласными поясами. Для создания образа стилях, желательно наличие на особах женского пола крупной бижутерии — браслеты, серьги, бусы (чем ярче цвет, тем лучше).

Парные костюмы помогут вам создать образы Короля и Королевы, Бога и Богини. Для костюмированной вечеринки или карнавала вы можете купить парные костюмы: Мальвина и Буратино, Мальвина и Пьеро, Мальвина и Артемон. Можно договорится с друзьями и придти на вечеринку целой компанией: Буратино, Артемон, лиса Алиса и кот Базилио.....

Вы можете выбрать костюмы Красной Шапочки и Серого волка, Алладина и Жасмин, Дюймовочки и Эльфа, Арлекина и Коломбины. В интернет магазинах карнавальных костюмов представлены заранее скомбинированные комплекты парных костюмов для костюмированных вечеринок. Впрочем, ничто не мешает вам самостоятельно составить комплект из наиболее понравившихся вам нарядов.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз