Десерт «Хрустящие косточки»

 

3

Если вам нравятся устрашающие угощения на Хэллоуин, но совершенно нет времени на то, чтоб заняться их приготовлением, можете сделать что-нибудь очень простое. Например,  Шоколадный пудинг в апельсинах или десерт «Хрустящие косточки».

Выглядят «Хрустящие косточки», конечно, жутковато, но вкус у них очень приятный. К тому же ни к каким настоящим костям этот десерт отношения не имеет. Из страшного в этом десерте — лишь его схожесть с настоящими костями. Но на самом же деле все очень вкусно и безобидно. Для приготовления десерта «Хрустящие косточки» вам потребуется ванильная соломка, зефирки маршмеллоу, а также белый шоколад.

Ингредиенты:

соломка
зефир маршмэллоу
белый шоколад

Для начала на сладкую соломку насадите с двух концов по одной зефиринке. Растопите на водяной бане белый шоколад и окуните в него получившиеся «косточки». Выложите из на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник, чтобы шоколад быстрее схватился и застыл.

Приятного аппетита!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз