Кто бы мог подумать, что кулинары всего мира будут использовать в приготовлении своих блюд чернила, которые окрашивают блюда в черный цвет. С чернилами каракатицы блюда преимущественно готовят в странах Средиземноморья и Адриатики. Но и в лучшем ресторане Парижа, и в маленькой харчевне в Италии вам подадут очень аппетитное ризотто, паэлью или пас [...]
Читать полностьюНежный мусс из авокадо
Январь 2016Нежный мусс из авокадо — это беспроигрышный вариант нарядной праздничной закуски для фуршетного стола. Мусс эффектно смотрится в прозрачных бокалах, а приготовить его можно вместо банальных и поднадоевших всем бутербродов. Даже если гости пришли неожиданно, вы успеете удивить их этим красивым и вкусным угощением, т.к. для его приготовл [...]
Читать полностьюКоктейли с томатным соком
Январь 2016Не все из нас сладкоежки, а значит и не все коктейли должны быть сладкими. Соленые коктейли и коктейли со специями также имеют право на жизнь. Поэтому, предлагаем вашему вниманию несколько алкогольных коктейлей с томатным соком которые вы можете приготовить как на Новый год, так и на Хэллоуин. Впрочем, для праздничной вечеринки можно сделать и [...]
Читать полностьюШашлычки из семги в духовке
Январь 2016Шашлычки из семги или лосося – это вкусное и эффектное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Сделать это можно используя функцию духовки «Гриль» и деревянные шпажки. Готовить шашлычки нужно быстро, чтоб не пересушить рыбу. Приправы и маринад используйте по своему по вкусу и усмотрению. А подавать шашлык из лосося и семги м [...]
Читать полностьюСливочное масло с травами
Январь 2016Всегда приятно иметь под рукой разные универсальные и вкусные мелочи, которые делают быт легче, а еду вкуснее. Одной из таких мелочей является ароматное сливочное масло со специями и травами. Кусочек такого масла можно положить в соус, добавить к запеченным или отварным овощам, положить на стейк или намазать на тост… Сливочное масло [...]
Читать полностью