«Глазки» для напитков

 

2

Все напитки приготовленные для Хэллоуина непременно должны иметь соответствующее празднику тематическое оформление и невероятные цвета! Придать крепкому алкогольному напитку тёмную окраску не представляет проблемы — тёмный цвет имеют многие сорта бренди, рома, настоек, наливок и виски, а некоторые бальзамы вообще практически чёрные. Но даже прозрачные напитки на Хэллоуин могут иметь довольно устрашающий вид. Просто бросьте в бокал какую-нибудь «гадость» и ваш напиток превратится в «ядовитый» коктейль или «Варево ведьм».

Кстати, напитки и лакомства предназначенные для Хэллоуина, вы можете приготовить не только на этот замечательный праздник, но и использовать их для тематических вечеринок или угостить ими близких в какой-либо другой день, например, в течение года, в пятницу, 13.

Слоистый безалкогольный коктейль с «глазками» будет отличным украшением детского стола на Хэллоуин. Слоистые напитки рассчитаны прежде всего на внешний эффект, а чтоб сделать коктейль максимально эффектным, без смешивания слоёв, все компоненты напитка наливают по лезвию ножа. Для приготовления слоистых коктейлей можно использовать и специальное приспособление под названием Cocktail Master.

Симпатичные «Глазки» для украшения блюд и напитков на Хэллоуин вы можете сделать из самой обычной редиски. Кожица тоненько очищается, при этом остаются красные прожилки... Зрачок сделайте из фаршированной перцем оливки. Положите «глазки» в формочку для льда и убрерите в морозильную камеру.  «Глазик» в кубике льда будет неплохо смотреться в бокале мартини или каком-либо другом напитке. И вовсе не важно будет это алкогольный напиток для взрослых или безалкогольный напиток для детей. Главное, чтоб на празднике у всех было отличное настроение!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз