Романтический завтрак

 

15

Как устроить романтический завтрак? что приготовить и как подать!?

Романтический завтрак будет поистине приятным сюрпризом для каждого влюблённого человека. Ведь так приятно встретить утро ароматом горячего кофе и великолепным завтраком. Если вы хотите сделать необычный подарок для любимого человека, то подарите ему романтический вечер, а утром сделайте сюрприз в виде изысканного романтического завтрака. Поверьте, что совсем не обязательно быть мастером кулинарного искусства, чтобы позволить своей половинке насладиться приготовленными для неё оригинальными блюдами.

Если вы решили побаловать любимого человека или сделать ему приятный сюрприз:

  • организуйте романтический вечер при свечах;
  • проведите наполненную нежностью ночь;
  • а утром подайте изысканный, собственноручно приготовленный романтический завтрак.

Романтическим завтраком можно побаловать любимого человека не только в День Святого Валентина. Романтический завтрак можно приготовить и просто так, не ожидая какого-либо особого повода, праздника или Дня рождения. Такой сюрприз, как романтический завтрак, сделанный без особого повода, будет вдвойне приятным. Он подарит вам обоим отличное настроение на весь день. Удачно приготовленный романтический завтрак, способен покорить сердце даже самой неромантичной натуры. И не важно, кто захочет сделать сюрприз своей половинке — мужчина или женщина, главное, что романтический завтрак будет приятным для вас двоих.

Если вам предстоит достаточно трудный и ответственный день, то приготовьте сытный и полезный завтрак. Такой завтрак состоит, как правило, из каши, творога, вареных яиц и свежезаваренного чая. Главное условие романтического завтрака, необычное его оформление и соответствующая моменту сервировка. Омлет, овсянка, блинчики, сырники, булочки, круассаны, десерт или фрукты, ароматный чай или кофе, все это требует украшения и эффектной подачи. Импровизируйте, создавая свой собственный завтрак для любимого человека.

Приготовьте на завтрак сырники, оладьи или блинчики. Украсьте их сгущённым молоком или шоколадным сиропом, вареньем или медом. В блинчики можете завернуть начинку, а можете подать их с фруктами и взбитыми сливками. Прекрасным дополнением к романтическому завтраку будет фруктовый салат, стакан свежевыжатого сока и румяный тост. Для приготовления яичницы или омлета можно использовать сковороду или формочку в виде сердца. Яичницу в форме сердца можно приготовить прямо в тосте. Для этого надо просто вырезать в тосте нужную форму, затем надо подрумянить хлеб с одной стороны, перевернуть его, и вбить в серединку яйцо. Форму сердца, для украшения тоста, можно придать также сыру или ветчине.

Приготовьте яйцо в сосиске, имеющей форму сердечка. Разрежьте длинную сосиску вдоль, сформируйте из двух её частей сердце и сколите зубочистками кончики сосиски. Положите получившуюся форму сосиски на разогретую сковороду и поместите в её серединку яйцо. Получившийся омлет можно посыпать зеленью или тёртым сыром и украсить помидорами (лучше черри). Можно включить в утреннее меню тарелку хлопьев с молоком. Процесс приготовления романтического завтрака, не обязательно должен быть трудоемким или отнимающим много времени. Немного фантазии — вот все, что вам нужно для приготовления сюрприза для любимого человека в виде романтического завтрака.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз