Светящаяся в темноте помада

 

13

Необычная светящаяся в лучах ультрафиолета помада позволит вам выделиться среди подруг на клубной или пляжной вечеринке, создать яркий образ и необычный макияж для предстоящего праздника. При обычном солнечном или искусственном освещении светящаяся в темноте помада кажется просто обычной цветной помадой, без каких-либо особенностей. Однако, при ультрафиолетовом освещении, т.е. в клубах и на танцполе дискотек, помада Light UV Lipsticks начинает светиться, создавая оригинальный стиль макияжа и привлекая внимание к вашим губам.

Светящаяся в темноте помада (Light UV Lipsticks) от GloMania представлена в различных цветовых вариантах. Компания GloMania USA специализируется на производстве светящихся в темноте люминесцентных и неоновых красок и других продуктов. Губная помада GloMania lipstick представлена на официальном сайте компании и на площадках зарубежных интернет магазинов предлагающих различные светящиеся в темноте аксессуары и невидимые при дневном свете краски.

Купить светящуюся в темноте губную помаду вы можете в магазине для молодёжи BeWild. Светящиеся помады вы найдёте в категории Glow in the Dark. Широкий ассортимент светящихся лаков для ногтей и светящихся губных помад (Light UV Lipsticks) предлагает и гипермаркет Amazon. Вам надо только выбрать и оплатить понравившийся вам товар. Кстати, эдесь же вы найдёте и косметику Make Up For Ever FLUO Night позволяющую сделать великолепный неоновый макияж, и светящиеся в ультрафиолете тени для век, светящийся лак для ногтей и светящуюся одежду. Вы можете купить самые разные светящиеся акскссуары, особенно актуальные при создании образа на Хэллоуин или волшебного макияжа для костюмированной вечеринки. Сегодня, купить на Amazon любой понравившийся вам товар вы можете даже не выходя из дома. Сделать это можно при помощи банковской карты Visa или MasterCard позволяющей совершать покупки в интернет магазинах.

Губная помада Kryolan Ultra Bright Blacklight Reactive Lipstick создана на масляной основе и представлена в семи вариантах цвета, включающих в себя два оттенка красного разной насыщенности, розовый, синий, фиолетовый и два оттенка зеленого. Эта светящаяся помада может применяться для нанесения на губы, наноситься на кожу лица или даже на волосы (при создании образа на Новый год или Хэллоуин). Производитель отмечает, что помада — как и другие предлагаемые им подобные средства, не токсична и безопасна для нанесения на кожу.

Кстати, светящаяся одежда, косметика и аксессуары настолько захватили умы современности, что новым трендом японской молодёжи стала светодиодная подсветка зубов! Светодиодная подсветка для зубов, была разработана японским дизайнерами Даито Манабе и Мотои Ишибаши. Эффект подсветки зубов достигается за счёт использования специальной светодиодной LED матрицы, которая закрепляется на передних зубах, а энергия для подсветки поступает через специальный проводок, который торчит изо рта. Провод проходит поверх щеки за шею, а освещение обеспечивается батарейками, но это, надо признать, всего лишь эконом вариант. Для VIP клиентов предлагается беспроводное устройство цвет свечения которого можно изменять самостоятельно. Подсветка может быть зелёной, синей или красной, но это уж, пожалуй, вариант украшения на Хэллоуин... И пока стоматологи не берутся сказать как столь необычное изобретение влияет на зубы, производители новинки раскручивают свой бренд под лозунгом: Вечеринка у тебя во рту. Что ж, если кому-то подобное новшество нравится, то возможно, что их усилия будут не напрасны...


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз