Мясной Рулет «Мумия»

 

2

Всем известно, что мясной рулет — это украшение праздничного стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Процесс приготовления мясного рулета довольно трудоемкий и занимает, как правило, не менее полутора-двух часов. Однако, аппетитно выглядящий, сочный, и вкусный мясной рулет стоит затраченных на него усилий!

Мясной рулет «Мумия» — это блюдо, которое вы можете смело включать в «Кошмарное меню» на Хэллоуин. Ведь все блюда на Halloween — должны быть страшные только снаружи, но очень вкусные внутри, а сочный мясной рулет «Мумия» будет вкусным и оригинальным угощением для ваших детей, друзей и родственников. Этот необычный и вкусный рулет и накормит, и напугает ваших гостей!

Ингредиенты:
мясной рулет — 1 кг
тонкие ломтики американского сыра (Hochland cheese)— 10 шт.
оливки — 4 шт.

Способ приготовления:
Можно использовать любое мясо на ваше усмотрение (свинина, говядина и т.д.). Для начала нужно приготовить мясной рулет по любому предпочитаемому вами рецепту. Форма рулета должна напоминать мумию со скрещенными руками.
Затем нужно дать рулету слегка остыть (3 минуты). После этого выложить на тело мумии в виде бинтов нарезанный полосками сыр Hochland (оставив узкое свободное пространство на голове). Сделать глаза из кусочков оливок. При желании можно еще раз отправить мумию в духовку  на 1 минуту для того, чтобы слегка расплавить сыр.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз