Романтический ужин

 

7

Романтический ужин непременно должен стать незабываемым вечером. Модный клуб или ресторан на центральном проспекте — это просто великолепно. Но только, если ваш самый первый романтический ужин уже сделался приятным воспоминанием. Для первого ужина следует отыскать место, где будет тихо, чуть темно, даже если на улице время белых ночей. Для романтического ужина важно уединение — только двое влюбленных и ни души!

Просто романтический ужин и поход в ресторан это разные вещи! Для настоящего романтического ужина, нет ничего более волнующего, чем сделать всё самому! Романтический ужин дома предоставляет больше возможностей для создания романтической обстановки. Вы можете создать сказочный праздник, который намного превзойдет всё то, что может предложить ресторан. Букет роз и небольшое ювелирное украшение, например, модный браслет PANDORA или Nomination, украшения SUNLIGHT Brilliant, ювелирные изделия в форме «Сердце», роскошная ювелирная бижутерия и украшения с камнями, не оставят Вашу любимую равнодушной и укрепят ваши отношения.

Красивые подсвечники, свечи и цветы — обязательный атрибут для романтичного вечера. Букет цветов стоящий на столе должен быть небольшим. Его можно поставить в небольшую вазу или бокал. В качестве украшения романтического ужина принято использовать свечи, которые обычно просто стоят в подсвечниках на столе. Попробуйте разнообразить эту традицию плавающими свечами в сочетании с живыми цветами или лепестками роз. Плавающие свечи и бутоны цветов можно поместить в вазу из прозрачного стекла, наполненную водой. Ваза для цветов может быть выполнена в форме шара или цилиндра. Рядом с вазой, по всей поверхности стола, хаотично разбросайте лепестки роз. Подобная композиция не только оживит праздничный стол, но и придаст ужину изысканный романтический характер.

Совместный ужин в романтической обстановке создаст атмосферу, способствующую искреннему, откровенному общению, обмену теплыми нежными волнами взаимной симпатии. Прекрасным дополнением вашего романтического вечера будет зажженная ароматическая свеча или разогретое эфирное масло. Приятное благовоние придаст комнате уют и сексуальность. Для ароматизации комнаты можно использовать Лампу Берже или Aroma Dispenser.

Сервировка стола не должна быть чрезмерной. Строгий дизайн стола смягчат и украсят свечи, фонарики, сердечки. На столе должно быть только самое необходимое — несколько легких закусок, нежирное и неострое основное блюдо, сырная тарелка, вино. Важную роль играет музыкальное сопровождение романтического ужина. Идеально подойдёт для создания музыкального фона легкий джаз или блюз. Музыка не должна быть громкой, она должна быть просто приятным фоном вашего разговора. Вы должны спокойно слышать друг друга даже если разговаривать приглушенным тоном.

Романтический ужин может быть с шампанским, лобстером  и фрэшем из апельсинов, а  может быть совсем скромным. Дорогие блюда и ломящийся от яств стол — вовсе не обязательные компоненты романтического ужина. Неотъемлемая часть романтического ужина, это оформление: красивая посуда, ажурные салфетки, свечи и обязательно соответствующая моменту одежда. Именно это создаст самое настоящее романтическое настроение. И учтите, что порции блюд не должны быть большим, чтобы избежать тяжести в желудке и продолжить романтический ужин активным отдыхом.

Всем известно, что эротическая кулинария — это самый легкий путь к сердцу любимого мужчины. Для романтического ужина подойдут блюда, которые готовятся быстро, а выглядят красиво и аппетитно. В меню для романтического ужина могут быть включены: салат и мясное блюдо, блюдо из морепродуктов и фруктовое ассорти. Можно заранее купить набор для суши и приготовить суши или роллы в форме сердца. Обязательным атрибутом романтического ужина является блюдо с фруктами и сыром, подать которое можно в фоме шашлычков или канапе. Не менее актуальным для романтичного ужина будет нежный десерт из винограда со сливками (Grape with cream), клубника в шоколаде, шоколад Rocky Road (десерт из чёрного или белого шоколада) или шоколадное фондю. При желании Вы можете поставить на стол золотые или серебряные фрукты, букет из конфет или букет из фруктов. С помощью пищевого красителя Esslack Food Spray вы можете замаскировать любую пищу под драгоценный металл, при этом оставив ее съедобной.

Если вы не уверены в своем умении готовить то или иное блюдо, не готовьте его. Не рискуйте вашим романтическим ужином, делайте только то, что умеете. Экспериментировать будете потом. В крайнем случае, можете заказать еду в ресторане. Но имейте в виду, что романтический ужин не должен быть слишком сытным. Это ведь, скорее, свидание, чем застолье. Можно ограничиться легкими закусками — отлично подойдут мясные салатики или бутерброды, а также фрукты и какой-нибудь легкий десерт. При выборе алкогольных напитков, выбор стоит остановить на хорошем вине или шампанском.

После окончания ужина можно устроиться вдвоем на диване и посмотреть романтическую комедию или старые фотографии, а можно в качестве дополнительного игрового сюжета для романтического ужина устроить игру в художника и фотомодель. Вариантов продолжения романтического вечера достаточно много: шоколадный боди-арт, фотосессия или игра на поцелуи...  А еще, можно украсить свечами и розами ванную комнату, и после романтического ужина, вместе отправиться в ванну. Для этого надо запастись наиболее безопасными свечами, зажечь которые следует только после ужина. Интуиция и желание доставить удовольствие любимому человеку подскажут правильное вам правильное решение!

Романтический ужин сделает Вас ближе! Ваш любимый или любимая непременно оценит по достоинству такой романтический ужин! Приятного Вам вечера вдвоем!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз