Конечно, у каждой хозяйки имеется свой собственный рецепт фаршировынных яиц — кто-то предпочитает подавать их с грибами, кому-то милее фаршировынные яйца с сельдью или красной икрой, а кто-то облюбовал вариант фрширования яиц с печенью трески. Не хотите попробовать другие варианты начинки для фаршированных яиц?
Яйца, фаршированные авокадо, получаются очень нежными, легкими и приятными. Это фантастическая закуска для любой праздничной вечеринки. Яйца с авокадо можно приготовить для праздничного стола или сделайть их на завтрак. Такой завтрак не оставит тяжести в желудке, принесет ощутимую пользу и подарит чудесное, позитивное утро.
Ингредиенты:
2 яйца;
1/2 авокадо;
1 ст. л. лимонного сока;
соль по вкусу;
салатные листья для подачи.
Авокадо моем, разрезаем пополам, сбрызгиваем соком лимона, чтобы предотвратить потемнение.
Аккуратно ложкой вынимаем мякоть авокадо.
Яйца разрезаем пополам, желтки перекладываем к авокадо. Вилкой растираем авокадо и желтки, добиваясь желаемой консистенции. Солим по вкусу, при необходимости корректируем вкус лимонным соком. Наполняем белки полученной массой и сразу подаем.