Идеи для Хэллоуина

 

4

Хэллоуин — один из самых необычных современных праздников, истоки которого лежат в глубине веков. Ночь накануне Дня  Всех Святых за более чем десятилетнюю историю празднования в России превратилась из междусобойчиков приезжих американских туристов в массовый ночной карнавал. В Хеллоуин Вы можете отправиться на специально организованную по этому случаю вечерику в клуб или ресторан, а можете пригласить всех родных и близких ведьмочек, друзей-колдунов и вампиров на домашнюю вечеринку.

Внутри квартиры или загородного дома можно сделать декор в стиле Хэллоуина. Воспользуйся гирляндами лампочек, множеством маленьких тыквочек и царских тыкв, а также вампирских зубов, летучих мышей и всего-всего, о чем подскажет твоя фантазия. Проявляйте креативность. Чтобы не устроить пожар ненароком, сделайте подсвечники из маленьких тыковок, перцев или апельсинов. Не забудьте про специальное хэллоуинское меню. Не только на тыкве можно вырезать страшные рожицы: разноцветные сладкие перцы и любые цитрусовые тоже подходят. Можно сделать специальное хэллоуинское печенье. Приготовьте легкие закуски и напитки, например, кровавый фреш, жаркое из мышиных хвостиков.  Приглашая гостей на Хэллоуин, не забудьте предупредить их о дресс-коде вечеринки — интересном костюме или устрашающей маске.

Все еще не решили, что надеть? Тогда советуем примерить проверенный и неповторимый образ сексуальной и вечно молодой колдуньи. Прошло то время, когда в маскарадные костюмы наряжались только безбашенная молодежь да эксцентричные дамы. В ночь с 31 октября на 1 ноября даже самый успешный топ-менеджер не побрезгует ролью водяного на вечеринке в честь Дня Всех Святых. Наиболее популярны на тематических вечеринках на Хэллоуин наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров. Пользуются повышенным вниманием образы покойников, оборотней, привидений. Уместны в этот вечер костюмы русалок, фей, эльфов, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.)

В этот вечер можно отправиться с друзьями или в компании подруг на вечеринку Хэллоуина в ближайший клуб или диско-холл, а можно дома устроить VIP-шабаш или боди-арт шоу. Подготовте эротический танец королевы вампиров или создайте образ девушки-змеи.  Как вариант, можно устроить фотосессию. Если оседлать швабру и подпрыгнуть, то может получиться кадр с летящей ведьмой. Для фотомодели тут главное — принять позу подраматичнее. В праздник всех святых вы можете ощутить себя соблазнительной Клеопатрой, сексуальной женщиной-кошкой или злой ведьмой. Дайте волю фантазии! Декорации, образы и персонажи помогут окунуться в атмосферу таинственности и карнавального бардака.

Удивите всех сладостями с атрибутикой Хэллоуина. На Хэллоуин традиционно готовятся всевозможные блюда из тыквы и забавная еда «нечисти». Яблоки в карамели или в шоколаде непременно понравятся и взрослым и детям. Каждому гостю, пришедшему в костюме, в подарок полагается праздничный коктейль «Кровавая Мэри». Для разжигания веселья и хорошего настроения гости смогут попробовать ваши фирменные коктейли. Коктейли на Хэллоуин поместите в котелок или большую кастрюлю, украсьте получившееся "зелье" небольшими яблоками, которые будут плавать на поверхности.

Оригинальную весёлую вечеринку можно устроить в загородном доме. На дорожках сада и на крыльце дома Вы можете поставить украшения сделанные из тыквы. Окна дома могут быть украшены тенями разных персонажей, вырезанными из бумаги или картона. Пикирующие на входящих гостей летучие мыши, прыгающие и свисающие с потолка пауки, шевелящиеся при приближении к ним чучела, включающиеся звуки и свет добавят экзотики и придадут вечеру таинственность. Все это может сопровождаться стелящимся по земле дымом из дым-машины, сотней свечей, классической "тревожной" музыкой… В разведённый костёр можно бросить два коровьих черепа... Конфеты и сладости поместите в большой котёл стоящий на декоративном костре. На дно котла положите сухой лед, залитый водой. Конфеты размещаются на полочке внутри котла. Впечатление, что котел дымиться, и что в нем — не видно. В конфеты подмешайте игрушечных мохнатых пауков-тарантулов, крыс, лягушек и прочую дрянь (мягкие липкие пластиковые змеи и т. д.). Сладости доставать придётся, шаря руками в дымящемся котле вслепую. Особенно понравится это развлечение детям. А если ребёнок вдруг нащупывает рукой что-то скользкое или мохнатое, то масса эмоций Вам гарантирована. В таком котле может быть приготовлено и «варево ведьм», но это только для взрослых.

Самое главное в ночь Хэллоуина — веселиться, никого не обижая и не причиняя вреда при этом! Помните, что антураж, костюмы и прочая организация не главное. Важнее всего — хорошее настроение. Будьте душой компании. И весёлого Вам Хэллоуина!

 


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз