Творожно-черничный чизкейк

   

Когда за чаепитием собираются гости или просто члены семьи, так хочется порадовать их вкусной выпечкой. И если под рукой есть стаканчик черники, сметана и простые ингредиенты для песочного теста, можно приготовить черничный пирог со сметанной заливкой или вкусный и нежный творожно-черничный чизкейк. Творожно-черничный чизкейк (без выпечки) Ин [...]

Читать полностью


Дип - соус домашний

   

Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, краткое погружение (в жидкос [...]

Читать полностью


Дип - соус на Хэллоуин

   

Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, краткое погружение (в жидкос [...]

Читать полностью


Освежающий коктейль Мохито

   

Мохито (Mojito) — коктейль на основе светлого рома и листьев мяты. В мохито есть все, что нужно знойным летом: холодок мяты, свежесть лайма, сладковато-пряный вкус рома — главного напитка жарких стран.  Алкогольный мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, газированная вода, сахар, лайм, мята. На безграничных просто [...]

Читать полностью


Алкогольное желе в арбузе

   

Одним из самых креативных вариантов подачи алкоголя на вечеринке является приготовление формочек с алкогольным желе. «Jello Shots» — желе на алкогольной основе — уже давно перестало быть новинкой для завсегдатаев вечеринок, но вы иожете адаптировать десерт к сезону и поместить желейный раствор внутрь арбузной корки. В каче [...]

Читать полностью



⇑ Наверх
⇓ Вниз