Наборы «Bomb Сosmetics»

 

3

Натуральная косметика Bomb Cosmetics.

Оригинальные подарочные наборы «Bomb Сosmetics» — это красивые, ароматные, яркие и оригинальные подарочные наборы: разноцветные подарки для друзей, стильные подарочные наборы для коллег, нежные и романтичные подарки для любимых, милые маленькие подарочки для знакомых. «Bomb Сosmetics» (Бомб Косметикс) — натуральная косметика на основе эфирных масел, это великолепный подарок Вам и Вашим близким!

Вы можете выбрать и купить яркий оригинальный и ароматный подарочный набор «Bomb Сosmetics», натуральную косметику, мыло ручной работы, бомбочки для ванн, шампуни на целебных травах и многое другое  Практически вся продукция «Bomb Сosmetics» не содержит веществ органического происхождения. Из этических соображений вся упаковка изготовлена из экологичных материалов, которые могут быть полностью или почти полностью переработаны. В продуктах Bombs Cosmetics используются только естественные компоненты, экстракты трав овощей и фруктов, а также эфирные масла.

В ассортименте «Bomb Cosmetics» представлено более 500 позиций продукции. Это лосьоны, бальзамы для тела, натуральные твердые шампуни, пенящиеся скрабы на сахарной основе, средства для принятия душа и ванны. Твердые шампуни, ароматические свечи. Богатый ассортимент мыла на основе только растительных масел не содержит щелочи и не высушивает кожу. Натуральные эфирные масла иланг-иланга, ромашки, алоэ, миндаля сделают Вашу кожу гладкой, нежной и чудесно пахнущей! Оригинальные подарочные наборы «Bomb Cosmetics» — это наборы натуральной косметики для тех, кто хочет расслабиться после напряженного дня, восстановить силы перед выходом в свет или просто побаловать себя.

Оригинальные подарочные наборы «Bomb Сosmetics» — это продукция для всех желающих найти гармонию с собой, укрепить здоровье, защититься от неблагоприятных воздействий внешней среды. Используя, средства по уходу за телом торговой марки «Bomb Cosmetics», можно за короткие сроки привести свой организм в порядок: очистить кожу, наполнить живительной силой, вернуть ей молодость.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз