Карбоновый сноуборд Whip FR

 

3

В 2008 году группа энтузиастов основала компанию Cheetah Ultra Sports. Совсем недавно, появилась информация о том, что специалисты  компании Cheetah Ultra Sports, разработали новый тип сноубордической доски, которая выделяется своим футуристическим дизайном и повышенным удобством.

Конечно же, новичку от сноуборда требуются одни свойства и характеристики при выборе доски, опытному сноубордисту – другие, профессиональному спортсмену – третьи. Но доска, The Whip, созданная компанией Cheetah Ultra Sports, столь необычна, что вряд ли кого-нибудь может оставить равнодушным. Доска The Whip разрабатывалась в течение четырех лет. И вот теперь, поискав вдохновения у Леонардо да Винчи, сюжетах про Бэтмена, дизайне Lamborghini и формах истребителя-невидимки F-117, компания Cheetah Ultra Sports, готова представить широкой общественности свое детище. Доска для сноуборда получила имя – The Whip. Доски The Whip выпускаются ограниченной партией. Каждая доска производится вручную и имеет свой индивидуальный серийный номер. Цена доски для сноуборда The Whip при предварительном заказе: 1899$.

Доска для сноуборда WHIP FR-117A имеет длину 158 см, а верхняя часть, предназначенная для крепления ног, приподнята над доской и визуально напоминает формы летучей мыши. Сноуборд WHIP FR-117A полностью изготовлен из карбона. Благодаря инновациям и экспериментам разработчики изготовили легкую, быструю, цепкую, резкую, прыгучую и вместе с тем мягкую на приземлениях доску для сноубода.

Спецификации:

  • Длина: 158 см
  • Ширина талии: 23.5 см
  • Эффективное EDGE: Наружная 127см, внутренняя 86 × 2 см
  • Радиус бокового выреза: 8 м
  • Ширина носа: 29 см
  • Ширина талии: 28 см
  • Смещение стойки: 10.5 см
  • Высота подъема: 3.8 см
  • Вес райдера: 60-90 кг.

Цена при предварительном заказе: 1899$.

В сети, по поводу доски Whip FR, можно встретить самые разные отзывы. Много восхищений и также много критики. Про карбоновый сноуборд Whip FR пишут: "Этот паук после первого же скатывания забьется снегом. Снег будет налипать, доска будет тяжелеть и как итог снижение управляемости." Что к этому можно добавить? Пожалуй то, что  на Whip'a уже принимаются предзаказы на сайте Cheetah Ultra Sports. И если Вы твёрдо решили стать обладателем сноуборда Whip FR, Вас не пугает его цена, и Вы готовы разместить заказ хоть сейчас, то, пожалуй, не стоит это откладывать. Whip FR-117 выйдет ограниченной серией в несколько сотен штук. Однако, подумайте и о том, что для катания по целине, Вам, возможно, стоит взять с собой в горы старый добрый ласточкин хвост, ибо, как говорят сами разработчики: «Если Вы фанат хели, то эта доска точно не для Вас». Но, в любом случае, выбор остаётся за Вами!


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз