Модные обручальные кольца

 

1

Свадьба — самый торжественный и запоминающийся день в жизни каждого человека. Вот почему все без исключения молодожены неизменно желают, чтобы в день их бракосочетания все было безупречно: костюм жениха, платье невесты, свадебные цветы, а главное — обручальные кольца — символы любви, счастья и верности. Кольцо — это не только отражение глубины ваших чувств, но и залог долгосрочности отношений.

Вы можете купить парные обручальные кольца или присмотреть разные, но гармонично сочетающиеся между собой ювелирные изделия. Но даже парные кольца могут иметь небольшие отличия друг от друга. Как правило, мужское кольцо более лаконично, тогда как для невесты возможна даже инкрустация камнями — бриллиантами, фианитами, сапфирами и т.д.,Необычайно красивые и изысканные помолвочные и обручальные кольца предлагают новобрачным всемирно известные ювелирные бренды: Cartier, Tiffany&Co, Chaumet, De Beers, Bulgari, Piaget, Tous...

Помолвочные и обручальные кольца Cartier представлены в классической серии, а также в коллекциях Trinity de Cartier, Cartier LOVE, Trinity Ruban, Cartier Ballerine и Cartier d’Amour. Кроме того, ювелирный Дом Cartier предлагает влюбленным редкую для ювелирного мира возможность — поучаствовать в программе Set for you by Cartier и самостоятельно разработать дизайн будущих свадебных колец.

Tiffany&Co

1. Кольцо Paloma's Groove, розовое золото. 2. Кольцо из платины с бриллиантами. 3. Кольцо Tiffany 1837, рубедо. 4,5. Кольца Paloma's Groove, желтое золото. 6. Кольцо Paloma's Groove, стерлинговое серебро. 7. Кольцо Paloma's Groove, розовое золото, все - Tiffany & Co.

Кольца из коллекции Paloma’s Groove сделаны по образу и подобию обручального кольца самой художницы и ювелира, Паломы Пикассо. Шесть равнозначных выемок на серебре и розовом золоте придают совершенно нетривиальный вид драгоценному символу любви. Но в Tiffany есть варианты и для поклонниц более классических форм — кольца из платины, бриллиантов или розового золота с гравировкой Tiffany&Co.

Украшения, символизирующие любовь идеально подходят для свадьбы. Если вы хотите удивить свою избранницу изысканным символом любви, обручальное кольцо с сапфирами и бриллиантами Tiffany & Co как нельзя лучше подойдёт для этой цели. Обручальное кольцо известного дизайнера Жана Шлюмберже в сплетении "X", популярном символе любви выполнено из розового золота 750 пробы с круглыми сапфирами и бриллиантами в платине. Сапфиры общим весом 0,80 карата; бриллианты — 0,59 карата. Каждая девушка будет счастлива получить с предложением руки и сердца фирменную голубую коробочку — Tiffany Blue Box.

Chaumet

Ювелирные украшения Chaumet — изысканные изделия, воплотившие в себе двухсотлетние европейские традиции и утонченный французский шик. В изящных кольцах Chaumet заключена вся история Франции, с которой ювелирный Дом Chaumet связан неразрывно.

1. Кольцо Josephine, белое золото, бриллианты. 2. Кольцо Classics, белое золото, бриллианты. 3. Кольцо Josephine, белое золото, бриллианты. 4. Кольцо Liens, белое золото, бриллианты, все — Chaumet

Коллекция Josephine рассказывает легенду знаменитой императрицы в грациозных ампирных линиях. В линии Liens акцент ставится на прочные узы, связывающие Францию и Chaumet, обладательницу этих украшений и окружающий мир или любимого человека. Название коллекции Classics говорит само за себя — это традиционные кольца из белого золота. Щедро усыпанные бриллиантами. Украшения Chaumet станут идеальными свидетелями вашей любви, если в истории ваших отношений немалую роль играет сама Франция.

De Beers

1. Кольцо Azulea, желтое золото, бриллианты. 2. Кольцо Azulea, розовое золото, бриллианты. 3. Кольцо Azulea, белое золото, бриллианты. 4. Кольцо Classics, белое золото, бриллианты. 5. Кольцо Classics, розовое золото, бриллианты. 6. Кольцо Infinity, розовое золото, бриллианты, все — De Beers

В каждой из своих коллекций компания De Beers говорит о вечной любви. Кольца Azulea с шестью бриллиантами — классика, но в игривой небанальной обработке, воплощающейся в отделке металлов. Выгравированное слово Forever («вечность») на кольцах линии Classics пусть и относится к бриллиантам, но намекает на силу любви, такую же прочную, как и этот камень. А кольцо Infinity даже не нуждается в расшифровке — символ бесконечности знаком каждому влюбленному.

Bulgari

1. Кольцо Serpenti, белое золото, бриллианты. 2. Кольцо Serpenti, розовое золото. 3. Кольцо Serpenti, белое золото. 4. Кольцо Serpenti, розовое золото, бриллианты, все — Bulgari

«Красота изделия заключается в его уникальности» — таков девиз ювелирной компании Bulgari. Обручальные кольца из коллекции Serpenti — идеальное доказательство. Необычная форма, напоминающая змеиную чешую из розового или белого золота, с бриллиантами и без, сразу заявляет об эксклюзивности отношений — похожего кольца вы нигде не найдете.

Piaget

1. Кольцо Possession, белое золото, бриллианты. 2,3. Кольца Possession, платина, бриллианты. 4. Кольцо Possession, белое золото, бриллианты. 5. Кольцо Possession, желтое золото, бриллианты.

Кольца из коллекции Piaget Possession — всегда в движении. И это не просто громкие слова — бриллиантовые ободки действительно можно крутить, как угодно. Слоган коллекции призывает изменить мир одним движением, но достаточно изменить свою жизнь, используя это кольцо, как обручальное.

Tous

1,2,3. Кольца Les classiques, белое золото, бриллианты. 4. Кольцо Diamonds, белое золото, бриллианты, все — Tous

Белое золото и бриллианты — самое классическое сочетание для любого обручального кольца. В коллекциях испанского ювелирного бренда Tous легко найти именно такие — простые, но элегантные символы любви и прочных отношений. И пусть вас не смущает отсутствие вычурного декора — ведь ничто не должно отвлекать от чистого блеска металла и драгоценных камней.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз