Необычный чехол для iPhone

 

4

Отличным недорогим подарком для друзей может стать удобный чехол для iPhone  с открывашкой для бутылок газировки или пива. Чехлы-открывалки пригодятся в путешествии или на пикнике, в машине или на даче, они предназначены для тех, кто идет в ногу со временем и любит всевозможные хайтек-аксессуары.

Открывалка для бутылок и чехол Opena Case для iPhone

С тех пор как первый iPhone поступил в продажу, многие производители, было выпущено огромное количество различных аксессуаров для этих устройств. Сегодня, на смену обычным чехлам для iPhone, пришли весьма странные приспособления. Одним из таких необычных чехлов для iPhone является Opena Case – устройство, совмещающее в себе функции чехла и открывалки для бутылок.

Opena Case for iPhone 4/4S $39.99

Чехол Opena Case изготовлен из жесткого поликарбоната, защищающего телефон от царапин и ударов, а в задней его части расположена выдвижная открывалка, сделанная из нержавеющей стали. При необходимости, открывалка для бутылок, легко выдвигается из чехла. Чехол с открывалкой для бутылок Opena Case доступен в трех цветовых вариантах (белый, черный, зеленый), он подходит для iPhone 4 и для iPhone 4S. Купить этот аксессуар вы можете примерно за $40 плюс международная доставка.

Открывалка для бутылок и чехол HeadCase для iPhone

Второй чехол, который можно использовать для открывания пивных бутылок — это Headcase iPhone 4S Bottle Opener. Он довольно тонкий и легкий, т.к. изготовлен из твердого пластика с резиновой окантовкой по краям. Сама же открывалка для бутылок и банок сделана из нержавеющей стали и весьма неплохо справляется с возложенной на нее функцией.

Bottle and Can Opener for Apple iPhone 4 and 4S  $29.99

Штуковина под названием Be a Headcase Bottle and Can Opener позволяет распечатывать бутылки и пивные банки. Чехол с открывалкой для бутылок от компании BeAHeadCase, подходит для всех версий iPhone 4 и iPhone 4S. Предлагаются его варианты и для BlackBerry. Материал корпуса довольно приятный на ощупь, прорезиненный и, к тому же, водостойкий.

В комплекте с чехлом-открывалкой для бутылок идет специальное приложение, которое владельцы iPhone смогут бесплатно скачать. Приложение само будет определять, когда вы открываете пиво, и станет проигрывать в этот момент какую-либо мелодию или звуковой эффект по выбору пользователя. Вдобавок софт будет подсчитывать количество выпитых бутылок, чтобы потом после гулянки было что вспомнить. Также, к примеру, можно настроить систему оповещений и специальных изображений, которые будут указывать пользователю на то, что он выпил уже вполне достаточно. Стоит подобное удовольствие $20.00 и выпускается в нескольких цветовых вариантах.. Купить открывалку для бутылок и чехол для iPhone можно на сайте Be A HeadCase.


Вернуться на предыдущую страницу

⇑ Наверх
⇓ Вниз